«Игра в онлайне» на DVD

«Игра в онлайне» на DVD

Игра в онлайне — «Игра в онлайне» на DVD
Legends of NorrathМоды для World of WarcraftИнтерфейсная утилита для LotRO
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Игра в онлайне
«Игра в онлайне» на DVD

Помимо журнальной рубрики, раздел «Игра в онлайне» с некоторых пор ведет планомерную экспансию на DVD — все больше патчей, модов, карт, демоверсий и пр. В журнале публикуются описания только самого интересного, на диске же вас ждет куда больше всего.

Legends of Norrath

Эксклюзив от «Акелла онлайн» — виртуальная карточная игра Legends of Norrath, сделанная по мотивам мира EverQuest. Как и в других ролевых карточных играх, в Legends of Norrath вы можете собирать свои колоды, покупать фойловые карты и бустеры, торговать редкими существами и артефактами.

Главная же изюминка игры состоит в том, что она очень тесно связана с миром EverQuest. Например, активные игроки совершенно бесплатно получат стартовый набор карт, им также сразу будут доступны все сценарии. Кроме того, все игроки в EverQuest смогут не только приобретать карты, но и находить их в игровом мире и отправлять к себе в колоду — в то время как остальным придется немало потратиться на покупку сильных и редких карт.

Моды для World of Warcraft

Количество модов для World of Warcraft неуклонно растет. Хороших среди них, правда, не так уж много. Мы собрали для вас самые полезные и удобные программки и сформировали из них эдакий «Игроманский стандарт» для World of Warcraft.

Итак, в список «must have» попали: информационная оболочка Titan Quest с аддонами Titan Emote Menu, Titan Monkey Speed, Titan Friends, панели All in one Inventory & Bank, Group Calendar, QuestLog, незаменимые помощники торговца SellValue и Auctioneer, карты и мини-карты AlphaMap, Atlas, Atlas Loot, MetaMap, MobInfo, утилита для знахарей и охотников за сокровищами Gatherer, счетчики AttackSpeedometer, DamageMeter, KLHThreatMeter, RealDPSMeter и SW Stats.

Кроме того, в этом номере вы найдете самые полезные модификации для классов Druid, Hunter, Warrior, Rogue, Mage и Paladin.

Интерфейсная утилита для LotRO

Последние несколько месяцев The Lord of the Rings Online переживает самый настоящий интерфейсный бум: все поклонники, у кого есть хоть немного свободного времени и хотя бы капелька фантазии, создают свои интерфейсы для игры. Однако творческий процесс усложняется тем, что работать приходится, что называется, голыми руками: удобной программы, которая совмещала бы в себе и редактор, и просмотрщик, и установщик, до недавнего времени просто не было. Но теперь она появилась, и мы спешим выложить ее на наш DVD!

Статья «Интервью с Эриком Кореллом»

Раздел историй из жизни разработчиков пополнился еще одной анкетой — на этот раз о себе рассказал Эрик Корелл, PR-менеджер компании EA Mythic.

Статья «Для кого Blizzard делает аддоны?»

Несмотря на то что Blizzard сыплет анонсами как из рога изобилия, все разговоры о World of Warcraft навевают скуку, потому что сводятся к откровенному восхвалению «самой-самой игры всех времен и народов».

Вот и сейчас, когда Blizzard с ложечки заботливо кормит геймеров информацией о Wrath of the Lich King, они только сидят сложа ручки да рты открывают. Однако мало кто задумывается, что дополнения, которые делает Blizzard, очень часто не соответствуют запросам и желаниям геймеров, а зачастую даже полностью им противоречат. В чем причина и каковы возможные последствия — читайте в статье.

Статья «Цена игры в Рагнарок»

Мы не могли пройти мимо такого важного для русскоязычных геймеров события, как отмена абонентской платы в игре Ragnarok Online. Статья «Цена игры в Рагнарок» многим поможет разобраться, как неожиданное решение Gravity повлияет на рядового геймера, зачем разработчикам было отказываться от звонкой монеты и открывать онлайновый магазин, и не приведет ли это к виртуальному социальному неравенству.

Комментарии
Загрузка комментариев