Игра в материале
Global Operations
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Тактика
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (24)
Разработчик: Barking Dog Studios
Дата выхода: 25 марта 2002
Коды по "Global Operations" (hex-коды)

Коды по "Global Operations" (hex-коды)

Коды, секреты и "Вскрытие" — Коды по "Global Operations" (hex-коды)
С этой игрушкой все не так-то просто. Во-первых, при попытке выйти в Windows и при дальнейшем возвращении в игру она вырубает миссию, которую вы начали, и возвращает вас в экран Main menu. Во-вторых, изменения сразу же после возвращения в игру исчезают,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Коды, секреты и "Вскрытие"

С этой игрушкой все не так-то просто. Во-первых, при попытке выйти в Windows и при дальнейшем возвращении в игру она вырубает миссию, которую вы начали, и возвращает вас в экран Main menu. Во-вторых, изменения сразу же после возвращения в игру исчезают, как будто их не было вовсе. В-третьих, чтобы изменения получили физический, а в нашем случае материально-денежный вид, необходимо кого-то убить, то есть изменить их реальное, бывшее до изменения количество.

Так что последовательность такая. Вы загружаете игру и создаете новую. Выбираете класс персонажа (соответственное ему количество денег) и выходите в Windows. Изменяете параметр и сразу же его замораживаете. Возвращаетесь в игру и создаете новую игру. Первый раз покупаете минимум, убиваете кого-нибудь в игре (только желательно врага!) и сами умираете. После этих нехитрых манипуляций все должно получиться. А сами адреса денег вот: 0218B908, 0218B93A, 0220FB68.

Комментарии
Загрузка комментариев