Игра в материале
Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Глобальная стратегия, Ролевая игра, Приключение, Космос
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Elemental Games, Katauri Interactive
Издатель: eGames
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 18 июня 2008
Дата выхода в России: 7 сентября 2007
Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка

Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка

Минирецензии — Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка
«Космические рейнджеры» — культовая в России игра — обзавелась коллекционным изданием. Под названием «Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка» продаются: обе части игры, ранние наброски графики, фанатские рисунки, обои для рабочего стола и в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка

«Космические рейнджеры» — культовая в России игра — обзавелась коллекционным изданием. Под названием «Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка» продаются: обе части игры, ранние наброски графики, фанатские рисунки, обои для рабочего стола и ворох мини-игр, сделанных поклонниками игры, — от качественных до откровенно любительских. Издание, помимо всего этого, включает в себя также нагрудный значок рейнджера.

Сама игра претерпела лишь незначительные изменения: появилось несколько новых текстовых квестов (в свое время они здорово разнообразили игру), мелкие улучшения в интерфейсе, десяток карт для стратегического режима — вот в общем-то и все заметные новшества. Кроме того, отныне квестовая и стратегическая составляющие доступны в обход основной игры — прямо из главного меню.

Очевидно, что все это добро предназначено для самых преданных фанатов и тех, кто по каким-либо причинам еще не видел самой игры. Если вы принадлежите к последним — не упустите свой шанс ознакомиться с одной из самых успешных российских серий. Тем более что выход третьей части находится под большим вопросом.

Рейтинг «Мании»: 8,0

Комментарии
Загрузка комментариев