Гильдия 2: Пираты европейских морей 

Гильдия 2: Пираты европейских морей 

Отечественные локализации — Гильдия 2: Пираты европейских морей 
С Pirates of the European Seas, аддоном к The Guild 2 (который, напомним, является нашим локальным редакционным культом), вышла довольно сложная, но интересная история. Все то, что должна содержать добавка, там было, но скорее для галочки, поэтому прак
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Гильдия 2: Пираты европейских морей 

С Pirates of the European Seas, аддоном к The Guild 2 (который, напомним, является нашим локальным редакционным культом), вышла довольно сложная, но интересная история. Все то, что должна содержать добавка, там было, но скорее для галочки, поэтому практически никакого интереса не представляло. Зато было исправлено все то, за что оригинал многие и невзлюбили: например, нестабильная работа и невероятно требовательный к системным ресурсам движок при не самой совершенной графике. Все достоинства серии тут были умело возведены в абсолют. А если еще и учесть тот факт, что сама The Guild 2 для установки не требуется, получается чуть ли не обязательная к приобретению игра.

ПЕРЕВОД: Приятно, что «Руссобит-М» и GFI выпустили локализацию довольно оперативно: ждать полгода, как это порой бывает, нам не пришлось. И это при том, что «Гильдия» — далеко не самая легкая игра для переноса на русский язык. Перевод получился приятным, но без откровений. Текст переведен грамотно и без ошибок, но как-то суховато — оригинал иногда позволял себе остроты. Голоса подобраны удачно и вещают весьма убедительно. Разочаровывают мелочи. К примеру, вступительный ролик так и остался на английском, а при вводе имени отчего-то не поддерживается кириллица. Но в целом — вполне адекватная локализация.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев