Cabela's Trophy Bucks

Cabela's Trophy Bucks

Минирецензии — Cabela's Trophy Bucks
В то время как прочие порождения богопротивного жанра «симулятор охоты» отстали от жизни где-то на десятилетие, старейшему его представителю (в этом году Cabela’s исполняется 11 лет) удалось сократить разрыв лет до трех-четырех.Cabela’s Trophy Bucks —
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Cabela's Trophy Bucks

В то время как прочие порождения богопротивного жанра «симулятор охоты» отстали от жизни где-то на десятилетие, старейшему его представителю (в этом году Cabela’s исполняется 11 лет) удалось сократить разрыв лет до трех-четырех.

Cabela’s Trophy Bucks — не столько симулятор охоты, сколько виртуальный тир, относительно удачный реверанс в сторону аркадного геймплея. Отныне процесс охоты выглядит так: игрок оказывается на небольшой поляне, в пределах которой можно свободно передвигаться. Где-то рядом мирно пасется дичь (в основном это олени, но попадаются и утки, и индейки, и койоты, а также сурки и зайцы), а наша задача — за отведенное время перестрелять всех, набрав определенное количество очков. За эффективные убийства (с максимально возможного расстояния или несколько особей одним выстрелом) полагаются трофейные очки и не слишком полезные, но забавные бонусы вроде замедления времени или теплового/рентгеновского зрения. По результатам каждого этапа выдается новый вид оружия или какой-нибудь полезный прибор вроде приманки для оленей.

В процессе, в общем, появился некоторый драйв, но вместе с ним и моральная дилемма — убивать беззащитных зверей на скорость — это мало того, что противно, так еще и просто глупо.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

Комментарии
Загрузка комментариев