S.R.A.C.S.

S.R.A.C.S.

Минирецензии — S.R.A.C.S.
Игра с неблагозвучным для русского уха названием S.R.A.C.S. пытается прикинуться скроллинговой аркадой про вертолеты и борьбу с мировым терроризмом. Не верьте! Под этой личиной скрывается самый настоящий экшен, причем очень недружелюбный. Начинается вс
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
S.R.A.C.S.

Игра с неблагозвучным для русского уха названием S.R.A.C.S. пытается прикинуться скроллинговой аркадой про вертолеты и борьбу с мировым терроризмом. Не верьте! Под этой личиной скрывается самый настоящий экшен, причем очень недружелюбный. Начинается все довольно многообещающе: боевой вертолет, бодрый саундтрек, яркие пейзажи на заднем фоне. Летим из одной части экрана в другую (строго в двух измерениях), отстреливаем террористов и спасаем заложников, поднимая их на борт по тросу и доставляя на ближайшую базу.

Увы, на деле все не так радужно. Дело в том, что разработчики зачем-то добавили в игру элементы реализма, которые очень плохо сочетаются с аркадным вроде бы геймплеем. Во-первых, нам выдают ограниченное число патронов и горючего. Пополнить запасы можно только на специальных базах, до которых еще надо долететь. Во-вторых, со спасением заложников тоже вышла накладка: брать их на борт можно в строго ограниченном количестве и — правильно! — необходимо везти на те же самые базы. В несколько ходок. Какое уж тут веселье.

Если бы разработчики отбросили все эти занудства, незамысловатость S.R.A.C.S. пришлась бы ей к лицу. А так вышла аркада для садомазохистов. Не самый, прямо скажем, интересный жанр.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,5

Комментарии
Загрузка комментариев