Игра в материале
Монгол: война Чингисхана
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Разработчик: Software Industry
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 21 сентября 2007
Монгол: Война Чингисхана

Монгол: Война Чингисхана

Минирецензии — Монгол: Война Чингисхана
«Монгол: Война Чингисхана» — стратегия по одноименному фильму о превращении юного кочевника Тэмуджина в кровожадную машину для покорения наций, известную как Чингисхан. Игра официально продолжает сюжет фильма, то есть рассказывает про то время, когда Ч
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Монгол: Война Чингисхана

«Монгол: Война Чингисхана» — стратегия по одноименному фильму о превращении юного кочевника Тэмуджина в кровожадную машину для покорения наций, известную как Чингисхан. Игра официально продолжает сюжет фильма, то есть рассказывает про то время, когда Чингисхан уже объединил Монголию и отправился в свой знаменитый поход.

Тут даже имеется две кампании — за монголов и китайцев. Номинально у каждой из сторон имеется свой набор юнитов, однако на деле различия сводятся лишь к внешнему виду и названиям. На этом официальная информация по поводу «Монгола» заканчивается, а вот описать тот ужас, который происходит во время миссий, представляется слабо возможным.

Как правило, перед нами появляется полупустая карта, в одном углу которой находится груда пикселей, символизирующая вашу конницу, а в другом — аналогичное месиво под названием «враги». Вы отправляете свои пиксели на таран и, скорее всего, побеждаете. Помешать триумфальному шествию козявок могут лишь дичайшие тормоза — конфигурации, указанной в рекомендуемых системных требованиях, хватает лишь на 10-15 кадров в секунду. Тут еще случаются осады городов, но это уже что-то из области порнографии.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 1,0

Комментарии
Загрузка комментариев