Игра в материале
Totally Spies! Totally Party
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Wii   PS2
Жанр: Аркада
Разработчик: OUAT Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 18 октября 2007
Дата выхода в России: 1 ноября 2007
Totally Spies! Totally Party

Totally Spies! Totally Party

Минирецензии — Totally Spies! Totally Party
Сэм, Кловер и Алекс — обитательницы Беверли-Хиллс. Они ходят в школу, встречаются с мальчиками, а в свободное время искореняют мировое зло. Еще они главные героини мультсериала Totally Spies, к которому теперь вот прикрутили одноименную интерактивную з
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Totally Spies! Totally Party

Сэм, Кловер и Алекс — обитательницы Беверли-Хиллс. Они ходят в школу, встречаются с мальчиками, а в свободное время искореняют мировое зло. Еще они главные героини мультсериала Totally Spies, к которому теперь вот прикрутили одноименную интерактивную забаву.

Totally Spies! Totally Party стоит на трех китах лицензионных игр: сюжетная часть, мини-игры и фанатские безделушки. Первая посвящена собственно борьбе со злом. Здесь нам нужно побеждать мальчиков с лезвиями вместо рук и прочих уродцев. Делается это в духе настольных игр: предстоит кидать кубики и двигать фишки. На клетках игрового поля раскиданы бонусы вроде дополнительных жизней или возможности перепрыгнуть через несколько клеток разом; атакующие действия расположены тут же.

Мини-игры тоже чудесные: побег от своры обалдевших от вожделения очкариков, любовное воркование со смазливым юношей и народная забава блондинок «Закинь собачку как можно дальше». Еще по мере прохождения игры у героинь обновляется гардероб, а еще есть супер-режим «Поводи куколку по подиуму», смысл которого — нажимать в нужное время определенные курсорные клавиши. Гламур как национальная идея начинает и выигрывает.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: Для девочек

Комментарии
Загрузка комментариев