Mad Dog McCree

Mad Dog McCree

Отечественные локализации — Mad Dog McCree
Спустя 17 (!) лет после выхода на аркадных автоматах и 14 после выхода на CD компания «1С» вдруг решила официально издать в России игру Mad Dog McCree — нестареющую классику ныне забытого жанра «виртуальный тир».В культурологическом плане играть сегодн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Mad Dog McCree

Спустя 17 (!) лет после выхода на аркадных автоматах и 14 после выхода на CD компания «» вдруг решила официально издать в России игру Mad Dog McCree — нестареющую классику ныне забытого жанра «виртуальный тир».

В культурологическом плане играть сегодня в «Бешеного пса» — это примерно как заново пересмотреть вдруг кинофильм «Американский ниндзя» или послушать пластинки Кая Метова — невероятно смешно, но ностальгия!..

Не очень, правда, понятно, кому в наше время придет в голову возить по экрану мышкой и отстреливать курсором кривляющихся в трех декорациях видеоковбоев, однако если вдруг вы, как автор этих строк, сохранили самые теплые воспоминания об эпохе первых «сидиромов», то берите не задумываясь.

ПЕРЕВОД: Локализация «Бешеного пса» — это, как пишут на обратной стороне пиратских DVD, «одноголосый закадровый перевод». Ну то есть за кадром сидит человек, который разными интонациями проговаривает реплики актеров: сейчас так никто уже не делает, но в игре из начала девяностых подобный подход смотрится как минимум логично. Да и речи в виртуальном тире наберется минут аж, наверное, на пять, так что какой уж тут перевод, в самом деле.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: КЛАССИКА

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев