Игра в материале
GSR: German Street Racing
?Рейтинг
Игромании
1.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Разработчик: Team6 Game Studios
Издатель: XIDER Games
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 10 октября 2006
Дата выхода в России: 10 октября 2007
Стритрейсинг: Чемпионат Германии

Стритрейсинг: Чемпионат Германии

Отечественные локализации — Стритрейсинг: Чемпионат Германии
Если вы уже успели прочитать в разделе мини-рецензий наш обзор свежей European Street Racing, то, должно быть, знаете, каких игр можно ждать от студии Team6. German Street Racing вышла год назад и мало чем отличается от прочих продуктов жизнедеятельнос
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Стритрейсинг: Чемпионат Германии

Если вы уже успели прочитать в разделе мини-рецензий наш обзор свежей European Street Racing, то, должно быть, знаете, каких игр можно ждать от студии Team6. German Street Racing вышла год назад и мало чем отличается от прочих продуктов жизнедеятельности Team6. Рудиментарная физика (знаете, что произойдет, если автомобиль столкнется с трамваем? Правильно — абсолютно ничего!), отсутствие лицензированных марок автомобилей и неизбывная тоска не удивляли нас и год назад. Но в GSR, помимо всего прочего, была еще и кошмарная графика: жуткие спрайты, символизирующие деревья, и блюр, под толстым слоем которого было сложно разобрать происходящее на экране.

ПЕРЕВОД: К локализации, однако, вопросов нет. Придираться, если честно, попросту не к чему: художественного текста в игре минимум (только описания городов), а все остальное — чисто техническая информация. У нас только одна претензия — кому и зачем понадобилось выпускать GSR, когда в прошлом месяце вышли Sega Rally и новая RACE, а в нынешнем — Need for Speed ProStreet?

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 2,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев