Игра в материале
Gunship!
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Авиация
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: Microprose
Издатель: Hasbro Interactive
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: весь 2000 год
Дата выхода в России: 10 октября 2007
Gunship! Война в небе

Gunship! Война в небе

Отечественные локализации — Gunship! Война в небе
Некоторые игры не стареют с годами. Вертолетный симулятор Gunship! вышел в свет еще семь лет назад, но и сегодня способен доставить игрокам немало приятных часов.Основное достоинство игры — внимание к деталям. Перед каждым вылетом разрешается собственно
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Gunship! Война в небе

Некоторые игры не стареют с годами. Вертолетный симулятор Gunship! вышел в свет еще семь лет назад, но и сегодня способен доставить игрокам немало приятных часов.

Основное достоинство игры — внимание к деталям. Перед каждым вылетом разрешается собственноручно выбрать экипаж для своей боевой машины, детально изучить план и маршрут миссий, настроить по своему вкусу вооружение. Игровой процесс в равных пропорциях сочетает аркадность и серьезность: несмотря на обилие параметров (высота, скорость, курс, расстояние до цели, угол наклона к горизонту и прочие технические показатели), управляется вертолет легко и непринужденно, особенно при наличии геймпада. В довесок — блаженный сюжет в духе Тома Клэнси: Россия объединилась с Белоруссией и Украиной и напала на весь мир. Несмотря на очевидную техническую отсталость (годы дают о себе знать), Gunship! все еще оставляет приятное впечатление.

ПЕРЕВОД: Локализаторы полностью озвучили игру, и это сыграло с ними дурную шутку: голоса английских и американских военных логичнее было бы оставить оригинальными. Есть и небольшие проблемы со шрифтом: так, буква «д» очень похожа на букву «а», из-за чего порой возникает путаница. Других серьезных претензий у нас нет.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: Классика

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев