«Игра в онлайне» на DVD

«Игра в онлайне» на DVD

Игра в онлайне — «Игра в онлайне» на DVD
Эксклюзив от NCsoft * Новые возможности EQ2 * Статьи «Все о маунтах в World of Warcraft», «Режимы PvP в Guild Wars», «Интервью с гейм-мастером RO»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Игра в онлайне
«Игра в онлайне» на DVD

С некоторых пор «Игра в онлайне» не только выходит в журнале, но и ведет планомерную экспансию на DVD. Все больше патчей, модов, карт, демоверсий и прочих вещей, полезных в онлайновом хозяйстве любого геймера. Итак, на диске этого номера вас ждут...

Эксклюзив от NCsoft

Эксклюзивные материалы от NCsoft! С этого момента мы будем ежемесячно радовать вас подборками, специально для «Игромании» прилетающими из Брайтона, где находится европейское представительство NCsoft. Сегодня мы подготовили для вас:

— Урок логоса (Logos) — уникального визуального языка Tabula  Rasa,  придуманного Ричардом Гэрриотом. На  диске  вас ждут изображения  основных символов языка, их перевод, а также комментарии Ричарда;

— Репортаж с мест боевых сражений — продюсер игры Старр Лонг (Starr Long) расскажет нам про контрольные точки и про свой первый опыт телепортации в игре;

— История Сары Моррисон (Sarah Morrison) — той самой рыжеволосой девицы, которая первой увидела Отравленных (The Bane).

А также небольшой рассказ про новую систему индивидуализации персонажа в City of Heroes и небольшой материал про коллекционную мышь для Guild Wars.

NCsoft мечтает сделать язык логос (Logos) аналогом эсперанто.

Новые возможности EQ2

Собрав практически полный набор разных полезностей для World of Warcraft, мы переключились на другие игры. Сегодня настала очередь EverQuest 2. При деятельной поддержке сайта Norrath.ru мы собрали следующую подборку:

ProfitIU Reborn — это полностью измененный интерфейс игры для игроков, которые большую часть времени проводят в рейдах. Он отличается от стандартного меньшим размером различных игровых окон и в то же время большей информативностью;

Advanced Inventory — модификация существенно расширяет возможности инвентаря: добавляет три закладки и поддерживает шесть режимов отображения окна (начиная от расширенного режима со статистикой и заканчивая свернутым видом);

EQ2MAP — расширение интерфейса игры, которое интегрируется с игровой картой. EverQuest 2 неудобен тем, что большинство игровых зон не имеют собственных мини-карт, и поиск нужных монстров и вещей превращается в настоящую пытку. EQ2MAP добавляет карты различных игровых зон и подробную информацию на них по локациям, квестам, мобам, неигровым персонажам.

Выражаем благодарность сайту Norrath.ru за русификацию и поддержку всех трех модификаций!

Статья «Все о маунтах в World of Warcraft»

Эта статья является гайдом по транспортным средствам World of Warcraft: вы узнаете о маунтах редких и праздничных, классовых и PvP, летающих и ползающих. Также в ней рассказывается, как можно ускорить свое «такси» и как раздобыть самых редких и красивых зверушек.

Статья «Режимы PvP в Guild Wars»

Многим кажется очень странным режим PvP в Guild Wars: непонятно зачем сразу дают персонажа максимального уровня, странно, что в режиме Zaishen Challenge предлагают сражаться с ботами.

На самом деле PvP в Guild Wars не надо бояться, хоть он и отличается от PvP большинства MMORPG. В этой статье мы объясним вам, какие виды арен существуют и чем они отличаются, расскажем о титулах, которые можно заработать, и немножко поведаем о билдах.

Статья «Интервью с гейм-мастером RO»

Многие игроки часто задаются вопросом: а каково это — быть гейм-мастером? Каждый третий считает, что должность игрового мастера — легкая и не требующая особых усилий. Каждый второй думает, что игровые мастера используют свои возможности для обогащения, читерствуют. Вот теперь у вас есть возможность все это узнать.

Комментарии
Загрузка комментариев