Киберспорт на DVD 

Киберспорт на DVD 

Киберспорт — Киберспорт на DVD 
«Counter-Strike: есть такая команда — fnatic», «Counter-Strike: видеокомментарий!», «Также на DVD»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт на DVD 

Warcraft 3: в шаге от победы

В течение этого года одним из наиболее результативных игроков по праву считается 4K-Creolophus, взявший серебро на ESWC 2007, а позже поднявшийся на высшую ступень пьедестала на Blizzard World Invitational. Казалось бы, карьера юного норвежца только началась, но тут он объявляет о своем уходе из прогейминга — учеба важнее. На вопрос о WCG игрок отвечает уклончиво, мотивируя тем, что времени для тренировок у него будет в обрез. Тем не менее не успели мы и глазом моргнуть, как Крео уже выходит из группы (правда, на втором месте), не обласканный сеткой проходит плей-офф и оказывается в финале, где его ждет китайский хуман WE.Sky, навостривший лыжи уже на третью золотую медаль WCG в своей карьере. О том, как сложилось противостояние этих двух выдающихся игроков, смотрите в ролике с финальной игры WCG 2007, снабженном комментарием нашего специалиста, который наблюдал за ней воочию.

Охотник за демонами практически достиг шестого уровня, конец близок...

Creo и наш человек на WCG 2007 — Definition.

Counter-Strike: есть такая команда — fnatic

С этого номера мы начинаем серию публикаций про самые крутые CS-команды современности. Достижения, стиль игры, дневники и интервью, фотографии и вообще все, что может рассказать нам о выдающихся CS-составах.

Начнем мы со шведской команды fnatic. C 2005 года они более 15 раз занимали первые места в турнирах самого разного пошиба, начиная с рядовых чемпионатов в Испании и заканчивая CPL Dallas, где от сильных мира сего в CS было, как обычно, не продохнуть.

Ото всех других команд мирового уровня fnatic отличается на редкость сплоченным составом. Безусловно, без изменений в команде за два года не обошлось, но по сравнению с такими мечущимися от одного состава к другому соотечественников NiP и SK, наши герои — настоящая команда. «Мы прекрасно понимаем друг друга, и нам весело вместе. Зачем же нам расставаться?» — удивился однажды в интервью один из игроков fnatic, f0rest.

fnatic: на остальных не похожи, ну и что же?

Counter-Strike: видеокомментарий!

Большая часть писем, которые приходят в нашу многострадальную рубрику, содержит требования выкладывать больше видео по Warcraft 3 и Counter-Strike. Ну, с первым мы кое-как справляемся, а вот на второе порой просто не хватает места. Впрочем, в этом номере все иначе.

Как известно, чемпионами WCG 2007 по CS стали французы Emulate. В четвертьфинале они встречались с командой, наделавшей на турнире шума не меньше, чем чемпионы: корейцы eSTRO дважды оказывались в эпицентре судейских разбирательств, оба раза выходя сухими из воды. Странный марафон был прерван именно с легкой руки Emulate, и именно об одной из игр этого матча пойдет речь в нашем видео.

К слову, автор видео — вышедший из творческого отпуска Илья «Eagle» Евсеев.

Emulate: это еще цветочки!

Также на DVD

WCG 2007: Демозаписи лучших матчей с олимпийских кибер-игр.

Extreme Masters L.A.: 12 лучших CS-команд мира на турнире в Лос-Анджелесе.

CS Promod: последняя бета-версия нашумевшей модификации CS: Source.

CS Promod: клиент скорее мертв.

Комментарии
Загрузка комментариев