Киберспорт на DVD

Киберспорт на DVD

Киберспорт — Киберспорт на DVD
Warcraft 3: The Frozen Throne * Counter-Strike 1.6 * Репортаж с ASUS Autumn 2007
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт на DVD

Warcraft 3: The Frozen Throne

Sweet: с таким настроем играть только за нежить!

Видеокомментарий: Bet.Sweet против SK.Remind.

Есть хотя бы две причины посмотреть эту игру, и не раз. Во-первых, Sweet и Remind некогда (по игровым меркам — довольно давно) считались лучшими игроками в мире и до сих пор не выпадают из обоймы. Во-вторых, матч-ап ночного эльфа против нежити в нашей рубрике — гость редкий, а жаль: это один из самых интересных вариантов в игре. Нежить несколько сильнее на начальных этапах игры и может рашить соперника. Однако база эльфов, как известно, та еще ловушка, и увлекшийся рашем игрок за нежить может оттуда и не выбраться, а потерять войско. Миновав начальную стадию, обе стороны развиваются до tier 2 — и начинается война технологий, победитель которой… не факт, что окажется победителем матча!

Уроки микроконтроля: Lyra.Kemper

Долгое время карта Lost Temple считалась пригодной для игры исключительно за Альянс, но со временем ее освоили орки, и вот уже последний год даже сильнейшие игроки за людей мучаются в догадках — как же с ними бороться? Рецептов несколько, но каждый из них требует безошибочной игры, что не так-то и просто. Мы решили разобраться в секретах успеха вместе с некогда легендарным российским игроком Kemper’ом, который вновь вернулся в ряды любителей WC3 и активно тренируется. С учетом особенностей матча, в котором самую важную роль играет микроконтроль, мы решили обратиться  за комментариями к таким гуру, как Gravitas.Xyligan, Lyra.Kemper и WE.Sky. Вы не ослышались — лучший игрок мира за Альянс поделится своим многолетним опытом!

Counter-Strike 1.6

Лучшие команды мира: PGS PokerStrategy

Не исключено, что многие из dfc даже не поняли, о какой команде на этот раз пойдет речь. В 2004 году она называлась Pentagram Connection, в 2005-м — Team Pentagram, в 2006-м — Pentagram G-Shock, ну а сейчас зовется PGS PokerStrategy.

PGS PokerStrategy: спасу нет от этих кубков…

Принято считать, что сильнейшие команды по CS обычно родом из Скандинавии: перед глазами примеры шведов SK и NiP, финнов Roccat, норвежцев NoA и eoL, датчан Titans и MYM. PGS в этом плане парадоксальны: будучи поляками, они оставили в киберспорте след поглубже прочих — в 2006 году выиграв WCG, а на следующий год надев на себя медали ESWC в Париже. Про остальные награды и вовсе молчим: здесь и первые места в лигах Eurocup и Extreme Masters, и множество турниров в Польше.

О том, чем живут польские титаны CS, читайте в большом материале Сергея «Asfalot» Мандрика.

Видеокомментарий: Virtus.pro против A-Gaming

Новый видеокомментарий от Ильи «Eagle» Евсеева и его команды посвящен игре с одной стороны не столь важной, но имеющей свою символику. На состоявшемся в октябре шоу-турнире Intel Challenge Cup в Екатеринбурге команды-герои нашего ролика приехали аккурат после участия в World Cyber Games в США. Virtus.pro, не взявшие медалей, но выступившие достойно, вернулись к своему «привычному составу» с Kekc’ом и Zeus’ом, а киевляне A-Gaming, взявшие в Сиэтле бронзу, вместо ушедшего на покой Weiss’а наигрывали новый состав с Craft1k’ом.

Игра в неформальной обстановке, без нервов и серьезных задач — всегда красивая игра, так что предлагаем вам срочно насладиться именно таким матчем на карте de_inferno в исполнении двух именитых команд.

Менеджер A-Gaming Miu пытается настроить капитана соперников на нездоровый лад. Тщетно.

А также…

— Роман «Definition» Бут просветит в самых значимых событиях Warcraft 3 за отчетный период (крупные турниры, знаменательные игры и т.д.).

— Балом в разделе репортажей правит ASUS Autumn 2007 — с демками, фотографиями и результатами. Любители Quake 3 Arena — особое внимание!

Комментарии
Загрузка комментариев