Худрук Running with Scissors о самой скандальной игре в своей жизни. Postal 3

Худрук Running with Scissors о самой скандальной игре в своей жизни. Postal 3

Прямая речь — Худрук Running with Scissors о самой скандальной игре в своей жизни. Postal 3
...Мне очень хочется, чтобы кто-нибудь, наконец, объяснил мне, что же такое безумие на самом деле. Но подозреваю, любого, кто прошел бы через то же, что и наш Чувак, можно назвать безумцем. В третьей части любителям сумасшедшего геймплея необязательно даж
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Прямая речь
Худрук Running with Scissors о самой скандальной игре в своей жизни. Postal 3

O ЖИЗНИ POSTAL DUDE Безумный Чувак — личность сложная и многогранная, он не похож на стереотипного персонажа видеоигр. В конце концов, то, каким он будет, решать игроку. В новой части нашей серии его жизнь будет крутиться вокруг кое-какой службы занятости, представители которой будут мучить Чувака. Еще, вполне возможно, наш герой найдет свою любовь. А там, глядишь, и о душе задумается…

О СТРУКТУРЕ ГЕЙМПЛЕЯ Суть Postal 3 в свободе выбора. Игрок волен делать то, что ему вздумается. Это не только повышает реиграбельность и делает геймплей нелинейным, но и позволяет создать свой собственный, особый стиль игры. Мы работаем над тем, чтобы дать игрокам максимальную свободу. Именно поэтому Postal — отличная игра, а не очередной клон.  В третьей части выбор игрока будет стоять между добром и злом и концовка игры будет зависеть от того, что он в итоге предпочтет. А вот система привязки игровых заданий к дням недели отправилась в прошлое. В этот раз все будет завязано на том, какую работу поручат Чуваку и что из этого выйдет.

О НОВОМ ГОРОДЕ На новом месте все будет по-новому. В финальной версии мы планируем сделать более 125 типов персонажей, каждый из которых будет по-своему отображать несовершенство общества. И они, кстати, станут умнее: мы придумываем для них массу вариантов поведения, работаем над новыми возможностями их взаимодействия с игроком. Кто-то, как обычно, будет более сообразительным, кто-то — более жестоким, чем остальные. Ну и идиотов, само собой, будет предостаточно. Это же Postal!

Благодаря неувядающему движку Source издалека Postal 3 можно спутать с приличной игрой.

О БЕЗУМИИ Мне очень хочется, чтобы кто-нибудь, наконец, объяснил мне, что же такое безумие на самом деле. Но подозреваю, любого, кто прошел бы через то же, что и наш Чувак, можно назвать безумцем. В третьей части любителям сумасшедшего геймплея необязательно даже будет что-то делать. Можно просто сидеть на месте — и все равно вокруг вас будет твориться полнейший дурдом!

ОБ АЛЬБЕРТЕ ГОРЕ В жизни Эл Гор @#$%^ какой скучный. Надеемся, Postal 3 поможет его политической карьере, ведь в нашей игре люди смогут увидеть его в ином свете. В игре он будет выступать от партии «зеленых» — они у нас в этот раз будут сродни террористам. И, конечно, самого Гора можно будет убить. Не забывайте, нет такого персонажа, которому в нашей игре нельзя было бы выпустить кишки.

О ДЖЕКЕ ТОМПСОНЕ Удивительно, как часто люди спрашивают меня, появится ли Джек Томпсон в Postal 3. Скажу так: игра у нас сатирическая, так что все может быть. Уж мы постараемся сделать все, чтобы порадовать наших фанатов.

О ЖИВОТНЫХ И ИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ С ЛЮДЬМИ Обезьяны? Кто-то сказал «обезьяны»? Что ж, сами виноваты — вы ведь не хуже нас знаете, что обезьяны любят делать больше всего (очевидно, Винс намекает на сцену из фильма Postal, где героя-карлика насилует огромная толпа шимпанзе. Прим. ред.)!

О НАСИЛИИ Смешно бывает ровно до того момента, пока кто-нибудь не пострадает. Потому что потом все превращается в истерику.

О ТОМ, ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ POSTAL ЗАПРЕТИЛИ ВЕЗДЕ, КРОМЕ РОССИИ Ха, а вы лучше попробуйте представить себе такой Postal 4, который запретят даже в России!

Это, в общем, исчерпывающий скриншот относительно грядущей игры.

TM Studios, кажется, делают главную игру своей карьеры.

Комментарии
Загрузка комментариев