Игра в материале
Asterix at the Olympic Games
?Рейтинг
Игромании
4Рейтинг
игроков
PC   Wii   NDS   X360   PS3
Жанр: Аркада, Спорт
Серия: Asterix
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Etranges Libellules
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: ноябрь 2007
Дата выхода в России: 30 января 2008
Asterix at the Olympic Games

Asterix at the Olympic Games

Минирецензии — Asterix at the Olympic Games
У Asterix at the Olympic Games борода длиннее, чем у друида Гетафикса: одноименный французский комикс вышел еще в 1969-м. К началу следующего года поспеет и кинофильм с огромным бюджетом, а пока будем довольствоваться младшим братом «по мотивам
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Asterix at the Olympic Games

У Asterix at the Olympic Games борода длиннее, чем у друида Гетафикса: одноименный французский комикс вышел еще в 1969-м. К началу следующего года поспеет и кинофильм с огромным бюджетом, а пока будем довольствоваться младшим братом «по мотивам».

Сюжет такой: злой коротышка доктор Мабус хочет открыть портал между игрой, комиксом и фильмом. Вроде ничего страшного, но Гетафикс уже превратился в себя нарисованного, а по лесу бегает реальный актер. Источник зла находится в Олимпии, куда мы, собственно, и направляемся.

А там — Олимпийские игры, всего восемь дисциплин: прыжки в длину, бег, скоростная забава «Пни римлянина» и прочие перетягивания каната. Выиграть в большинстве из них несложно, нужно только быстро клацать по двум клавишам и периодически отстукивать написанную на экране комбинацию. В остальное время мы скачем с Обеликсом и собакой Догматиксом (или с другом — есть режим совместного прохождения) по зеленым лужайкам, задорно лупим о землю римлян (которые здесь беспомощнее новорожденных щенков), набираем за это очки и решаем элементарные головоломки. В качестве бонуса — в игровых роликах периодически подшучивают над известными играми, особенно над Splinter Cell. В целом незамысловато, но увлекательно.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

Комментарии
Загрузка комментариев