Игра в материале
The Quest for Aladdin’s Treasure
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Логика
Разработчик: Oxygen Interactive
Издатель в России: Oxygen Interactive
Дата выхода: сентябрь 2007
Quest for Aladdin's Treasure

Quest for Aladdin's Treasure

Минирецензии — Quest for Aladdin's Treasure
Про The Quest for Aladdin’s Treasure достаточно знать ровно две вещи. Во-первых, она не имеет никакого отношения к классическому диснеевскому мультфильму. И, во-вторых, это никакая не детская игра «от трех лет». Потому как рекомендовать такие тоскливые
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Quest for Aladdin's Treasure

Про The Quest for Aladdin’s Treasure достаточно знать ровно две вещи. Во-первых, она не имеет никакого отношения к классическому диснеевскому мультфильму. И, во-вторых, это никакая не детская игра «от трех лет». Потому как рекомендовать такие тоскливые поделки детям — грешно.

Сюжет берет начало в арабских сказках прошлого тысячелетия и подается рваным куском текста в начальном ролике — маг Джафар наложил на принцессу Жасмин злодейское проклятие, и теперь только Аладдин сможет разрушить его. Как? Ну, конечно же, летая на ковре-самолете над Багдадом и решая головоломки: собрать из кубиков рисунок, подвигать в определенной последовательности ящики и поскакать с одной груды песчаных блоков на другую. За эти пляски выдаются ключи и алмазы. Собрать их все — цель каждого уровня. Сами головоломки, прямо скажем, не удались: мало того, что у загадок борода на весь Багдад (например, ящики мы толкали еще в старинной Sokoban), так еще при их решении можно ненароком заснуть — динамики и разнообразия остро недостает. Ну и графически все выглядит сами понимаете как: крохотное разрешение, тухлые текстуры, треугольные ландшафты, кислые цвета. Разве что музыка в арабском стиле удалась. Но ей одной, конечно, сыт не будешь.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 1,5

Комментарии
Загрузка комментариев