Игра в материале
Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   PSP
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Тактика
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (32)
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 6 марта 2007
Дата выхода в России: 26 октября 2007
Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2

Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2

Отечественные локализации — Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2
Advanced Warfighter 2 уже куда ближе к оригинальному Ghost Recon, чем консольное недоразумение Ghost Recon 2 и первый, глубоко компромиссный GRAW. Напарники снова обрели человеческое лицо. Им вернули четкую специализацию, ФИО и право на медицинскую по
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2

Advanced Warfighter 2 уже куда ближе к оригинальному Ghost Recon, чем консольное недоразумение Ghost Recon 2 и первый, глубоко компромиссный GRAW. Напарники снова обрели человеческое лицо. Им вернули четкую специализацию, ФИО и право на медицинскую помощь: павшие не возрождаются к началу следующей миссии, а отлеживаются в полевом госпитале. Впрочем, это все напускное: все реверансы в сторону классики здесь присутствуют скорее для вида, и тактика «один против всех» по-прежнему работает безотказно. Но если не ждать от игры серьезности и глубины, можно отлично провести время.

ПЕРЕВОД: Локализация чуть запоздала, а жаль: на фоне массового выхода хитов русскоязычные пользователи рискуют пропустить неплохую игру. Зато сам перевод получился загляденье. Не озвучены только некоторые ролики — там идут субтитры, и это, пожалуй, к лучшему. В самой игре актеры работают на «отлично». Озвучены все персонажи, притом адекватно: от рядового напарника до ведущего новостей. Текст, которого очень много в брифингах, также переведен ровно и грамотно. Правда, шрифт в высоких разрешениях выглядит мелковато. Главная же проблема локализации — необходимость скачивать с сайта «Руссобит-М» патч, исправляющий ошибку ключа в мультиплеере. Маленький неприятный сюрприз для любителей игры по сети.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев