Космическая федерация: Войны дренджинов

Космическая федерация: Войны дренджинов

Отечественные локализации — Космическая федерация: Войны дренджинов
Спешим обрадовать: до российских прилавков добрался Dark Avatar, дополнение к Galactic Civilizations 2 (великолепной продолжательнице дела Master of Orion). Аддон получился крайне достойным. Помимо обязательных пунктов программы (новая раса и кампания
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Космическая федерация: Войны дренджинов

Спешим обрадовать: до российских прилавков добрался Dark Avatar, дополнение к Galactic Civilizations 2 (великолепной продолжательнице дела Master of Orion). Аддон получился крайне достойным. Помимо обязательных пунктов программы (новая раса и кампания), Stardock Entertainment добавили целую россыпь любопытных новинок. Например, появились мегасобытия — глобальные неприятности, способные серьезно повлиять на расклад галактических сил. Кроме того, каждая раса получила по суперспособности, которые стали весомым аргументом в борьбе за вселенское лидерство. Ну а про мелкие улучшения (например, шпионаж наконец заработал как надо) мы уж и молчим.

ПЕРЕВОД: Перевод выполнен практически безукоризненно. Текста в «Космической федерации 2» много — тут и брифинги, и обширная энциклопедия, и множество таблиц. Но все это переведено правильно, точно, без грамматических ошибок и путаницы в космических терминах. Хотелось бы отметить удачно подобранные шрифты — в играх с таким обилием текстовой информации это немаловажно. В общем, придраться не к чему при всем желании. Это как раз тот случай, когда качество локализации не уступает качеству самой игры.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев