Игра в материале
Totally Spies! Totally Party
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Wii   PS2
Жанр: Аркада
Разработчик: OUAT Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 18 октября 2007
Дата выхода в России: 1 ноября 2007
Totally Spies: Супервечеринка!

Totally Spies: Супервечеринка!

Отечественные локализации — Totally Spies: Супервечеринка!
Totally Spies! Totally Party, наверное, лучшее на сегодняшний день развлечение в жанре «гламурная аркада имени Пэрис Хилтон». Основанная на одноименном мультфильме про трех агентов-спасателей человечества, она неожиданно оказалась качественной и интерес
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Totally Spies: Супервечеринка!

Totally Spies! Totally Party, наверное, лучшее на сегодняшний день развлечение в жанре «гламурная аркада имени Пэрис Хилтон». Основанная на одноименном мультфильме про трех агентов-спасателей человечества, она неожиданно оказалась качественной и интересной. Стилизована Totally Spies! под настольную игру: кидаем кубик и на указанное количество клеток передвигаем фишку; наш оппонент (какой-нибудь мальчик с клешнями) делает то же самое. В некоторых игровых клетках поджидают сюрпризы: оружие, мини-игры (закинуть собачку, понравиться мальчику, удрать от оравы очкариков, расстрелять пришельцев). В качестве сюжета — спасение планеты от пафосных злодеев. Симпатичная аниме-эстетика, куча одежды, возможность игры вдвоем и специальный режим блуждания по подиуму. Гламур как национальная идея, в общем.

ПЕРЕВОД: «Бука» старательно оправдывает значок на обложке «Лучшая компания-локализатор». Текст в брифингах переведен гладко, шрифты максимально приближены к оригинальным, даже легкий стиль пустоголовой блондинки в текстах сохранен. Да и озвучка в роликах напоминает русский дубляж оригинального мультсериала, что для фанатов — отдельный плюс.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: Для девочек

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев