Игра в материале
TINcan! Race
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер:  Split-screen (2)
Разработчик: Phenomedia
Издатель: Phenomedia
Издатель в России: GFI
Дата выхода: 16 января 2007
Дата выхода в России: 14 декабря 2007
Роботоп! Гонки

Роботоп! Гонки

Отечественные локализации — Роботоп! Гонки
«РобоТоп!» — неожиданно умилительная гоночная аркада. Фон всеобщего веселья задают ровно два момента. Первый — приятный графический стиль. Вместо поднадоевших гоночных машинок здесь выступают пучеглазые маленькие роботы. Они осатанело носятся
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Роботоп! Гонки

«РобоТоп!» — неожиданно умилительная гоночная аркада. Фон всеобщего веселья задают ровно два момента. Первый — приятный графический стиль. Вместо поднадоевших гоночных машинок здесь выступают пучеглазые маленькие роботы. Они осатанело носятся по уровням, жужжат, пихаются и портят друг другу жизнь при помощи оружия, разбросанного прямо на дороге. То есть занимаются тем же самым, что и герои любой гоночной аркады, но выглядит это все свежо и забавно.

Вторая особенность — любопытная физическая модель. Чтобы набрать максимальную скорость, роботам требуется секунд пять. Поэтому приходится со всевозможной аккуратностью рассчитывать свой маршрут, чтобы ни во что не врезаться, иначе придется разгоняться снова. Задача усложняется тем, что на каждом уровне есть масса препятствий вроде закрывающихся дверей и снующих поперек дороги погрузочных машин. В общем, отрадно видеть, что Phenomedia еще способна придумать что-то поинтереснее, чем их жутковатый Moorhuhn Kart.

ПЕРЕВОД: Всего текста в игре — на пару абзацев, не больше. В этом свете тем более радует, что локализаторы перевели даже неприметные надписи, вроде маркировки на ящиках-препятствиях и постеров на стенах.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев