«Игра в онлайне» на DVD

«Игра в онлайне» на DVD

Игра в онлайне — «Игра в онлайне» на DVD
Специально для «Игромании» от NCsoft * Клиент «Пиратии онлайн» * Отчет с показа R2 * Статья «World of Warcraft по-русски» * Интервью с продюсером Requiem Online
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Игра в онлайне
«Игра в онлайне» на DVD

Наконец-то отгремели январские праздники со всей их приятной неразберихой и постоянной нехваткой времени и подарков. Надеюсь, вы успешно отпраздновали Новый, старый Новый год, новый старый Новый год, китайский Новый год и Рождество?

Настал февраль — месяц военных и влюбленных. Самое время объединить перед монитором и тех, и других. У нас, как обычно, новая порция онлайнового эксклюзива на любой вкус. Приступим.

Специально для «Игромании» от NCsoft

Компания NCsoft поделилась с нами множеством эксклюзивных скриншотов из Aion: Tower of Eternity, одной из самых ожидаемых MMORPG года. Причем на диске вас поджидают не только сами картинки, но и комментарии к ним, сделанные главным дизайнером игры Кьенг Вон Чоем (Kyoung Won Choi).

Клиент «Пиратии онлайн»

Еще один сюрприз: на нашем диске вы найдете полный клиент free-to-play-игры «Пиратия онлайн», локализованной компанией Nival Online. Забавные персонажи, стилизованные под аниме, очень необычные монстры (чего стоит только кусачий зубастый гриб), локации, выкрашенные в яркие, сочные цвета. Прибавьте к этому возможность бороздить океанские просторы на различных парусных кораблях — и вы получите очень увлекательную MMORPG.

Кстати, полный обзор «Пиратии» и интервью с Робином Зенгом (руководителем проекта) было опубликовано в августовском номере «Игромании» за прошлый год (игра получила 7,5 баллов).

Отчет с показа R2

На отечественном рынке скоро станет одной качественной MMORPG больше. На этот раз в наши края мигрирует R2: Reign of Revolution от Rainbow Studio (локализатор и издатель на территории России — Innova Systems). Игра обладает прекрасной графикой и очень динамичной боевой системой. «Игромания» побывала на презентации русской версии, расспросила разработчиков о геймплее, послушала настоящий симфонический оркестр, сделала множество фотографий и, конечно, провела несколько часов наедине с самой игрой. Читайте наши впечатления.

Статья «World of Warcraft по-русски»

Перевод на русский язык World of Warcraft — крупнейшей, известнейшей, лучшей (нужное подчеркнуть) MMORPG на свете — это ли не повод считать русскоязычное MMOG-комьюнити доросшим до мирового уровня? Ведь пятый официальный язык достался не китайцам с их многотысячными серверами, а именно нам!

Почему Blizzard решили продвигать WoW именно на отечественный рынок и чего стоит ожидать от локализации, читайте в статье «World of Warcraft по-русски».

Интервью с продюсером Requiem Online

Темный, страшный, кровавый, безжалостный — так описывает Requiem Online компания Gravity. На «ИгроМире» нам дали взглянуть на игру только одним глазком, однако теперь вас ожидает большое интервью с продюсером Requiem Online и краткий отчет о бета-тесте.

* * *

Кроме всего перечисленного, на DVD вас подстерегают продолжение беседы с Эрлингом Эллингсеном, бренд-менеджером Age of Conan, и Денисом Назенцевым, руководителем проекта Millidor Online, интервью с создателями Destiny Sphere Дмитрием Юрчуком и Максимом Мильченко, обзор эпизода 10.4 для Ragnarok Online и еще много-много всего интересного.

Комментарии
Загрузка комментариев