Киберспорт на DVD

Киберспорт на DVD

Киберспорт — Киберспорт на DVD
Warcraft 3: The Frozen Throne: Grubby — король орков (видеоуроки) * CS 1.6: лучшие команды мира
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт на DVD

Warcraft 3: The Frozen Throne: Grubby — король орков

Видеообучение: 4K.Grubby (Орда) против mouz.Tod (Альянс) на карте Lost Temple

Уроки микро: нарезка видео от первого и третьего лица 4K.Grubby

На этот раз мы объединяем два раздела, посвященных Warcraft 3, а именно — видеообучение и уроки микроконтроля. Все оттого, что они завязаны на одной и той же легендарной личности — голландце 4K.Grubby (Орда). Это один из самых ярких прогеймеров за всю историю компьютерного спорта, который пережил и взлеты, и падения, — опыта у него хоть отбавляй. В его музее можно найти скальпы практически всех известных игроков из самых разных стран мира. Порой кажется, что для Grubby вообще нет никаких преград.

Согласитесь, выиграть Ордой у Альянса на карте «Древний храм» на противоположных респаунах архисложно. Но только не для Grubby: он запросто одолел своего бывшего соклановца, одного из лучших игроков за людей — mouz.Tod. О том, как повторить подобное, вы увидите в видео, ну а уроки микро помогут разобраться во всех аспектах ведения боя, тем более что к нам в руки попал эксклюзивный материал — комментарий самого Grubby.

В матче против бывшего соклановца Grubby был неумолим.

CS 1.6: лучшие команды мира

26 ноября 2003 года на свет появилась одна из самых необычных команд в истории CSTeam NoA. Команда имела невиданный доселе «межконтинентальный» состав: два игрока из США (shaGuar и Method) и три из Норвегии (Knoxville, Naikon, Bsn). Первая цель была поставлена тут же: выиграть CPL Winter 2003, до которого на тот момент оставалось чуть больше месяца, что делало задачу сложной даже для игроков такого высокого уровня. Ровно месяц потратила новая команда на тренировки в Калифорнии со шведской Adrenaline[GX]. CPL Winter 2003 закончился для NoA вторым местом, но на самом деле и этого было вполне достаточно: как сейчас стало модно выражаться, невозможное возможно.

За несколько последующих лет NoA пережила четыре смены состава, приютила под своим крылом и раскрыла таланты таких выдающихся норвежских игроков, как ElemenT и Xeqtr, да и вообще редко пропадала из поля зрения, всегда имея в киберспортивных новостях свою нишу. Заняв второе место на последних World Cyber Games, нынешний состав NoA (давно уже состоящий только из датских игроков) перешел под знамена немецкой mTw (mortalTeamwork).

Team NoA: внимание, сейчас вылетит птичка!

Также на DVD

Репортаж с первого чемпионата России по Team Fortress 2 в клубе 4GAME.

Custom UT3: первая ласточка — турнирный мод для Unreal Tournament 3.

Конвертер карт из UT 2004 в UT3.

Teewars: очередное развлечение в киберспортивном комьюнити — 2D-шутер с deathmatch, team deathmatch и capture the flag. В общем, все как у взрослых. Имеет успех в интернете, так что не упустите шанс попробовать.

Custom UT3: меню выбора прицела.

Teewars.

Комментарии
Загрузка комментариев