Тимур Муцаев

Тимур Муцаев

Зеркало души — Тимур Муцаев
«На рабочем столе каждого человека можно найти массу интересных вещей: сюда люди волокут то, что помогает (или мешает) им работать, какие-то безделушки или просто забавные вещицы. Во многом рабочее место — зеркало души человека. Начиная с
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Зеркало души
Тимур Муцаев

На рабочем столе каждого человека можно найти массу интересных вещей: сюда люди волокут то, что помогает (или мешает) им работать, какие-то безделушки или просто забавные вещицы. Во многом рабочее место — зеркало души человека. Начиная с этого номера мы будем публиковать фотографии рабочих столов (или кабинетов) известных разработчиков с комментариями их владельцев.

Кто?

Тимур Муцаев, талантливый концепт-художник, работает в игровой индустрии уже больше десяти лет. За это время успел приложить руку ко многим известным проектам. К примеру, именно он разрабатывал дизайн игрового мира в «Вивисекторе» (памятный прямоходящий лев с пулеметом — тоже его работа). Кроме того, он успел поработать над «Санитарами подземелий», «Аллодами 2», «В тылу врага» и множеством других игр. В настоящее время Тимур трудится в Crytek, где совсем недавно закончили Crysis. С его работами, кстати, можно ознакомиться на сайте www.timurmutsaev.com.

Что?

1 — В Crytek у каждого на рабочем столе персональный телефон — удобно.

2 — Наушники Beyerdynamic DTX900.

3 — Пенал для карандашей, принадлежавший когда-то студентке Орловского художественного училища Лидии,  а ныне жене Тимура.

4 — КПК с GPS — очень нужный девайс, Тимур всегда носит его с собой.

5 — Инструменты: карандаши, «растушка» (удобный заменитель пальца при рисовании карандашом), ластик «клячка» (полезный инструмент в работе углем, пастелью и карандашами), маркеры и старый добрый ножик для заточки карандашей, который Тимур сделал еще в училище из полотна опасной бритвы.

6 — Отличный широкоформатный LCD-монитор Eizo с диагональю 24 дюйма.

7 — Рядом в подспорье стоит обычный LCD.

8 — Стеклянный куб для трех фотографий, которые, прилегая к плоскостям куба, создают интересный визуальный эффект. Тимуру показалось это оригинальным и компактным решением в качестве «рамки» для семейного фото.

9 — Местами уже мертвая клавиатура с выдранной кнопкой «Windows» (те, кто часто используют Alt и Ctrl, поймут).

10 — Несколько копий страниц из прекраснейшей книги по пластической анатомии человека Struttura Uomo.

11 — Отличный офисный стол с возможностью регулирования по высоте.

12 — Сканер Canon.

13 — Стопка с набросками.

14 — Планшет Wacom Intuos3, формат А4.

15 — Альбом с репродукциями замечательных работ художника Хоакина Соролла-и-Бастида.

16 — Весьма удобное рабочее кресло с уймой тонких настроек.

17 — За креслом виднеется доска для рисования. Каждый четверг, в 18.00, в Crytek приходит натурщица, и около полутора часов Тимур с коллегами ее рисует.

Комментарии
Загрузка комментариев