Blackbeard’s Revenge

Blackbeard’s Revenge

Минирецензии — Blackbeard’s Revenge
Вы, наверное, и не знали, но у рынка казуальных игр тоже есть свое трэш-ответвление. Вот, например, игра Blackbeard’s Revenge. Трудно сказать, что изначально задумывали сделать разработчики (это, между прочим, казуальное подразделение студии Fireglow,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Blackbeard’s Revenge

Вы, наверное, и не знали, но у рынка казуальных игр тоже есть свое трэш-ответвление. Вот, например, игра Blackbeard’s Revenge. Трудно сказать, что изначально задумывали сделать разработчики (это, между прочим, казуальное подразделение студии Fireglow, создателей серии Sudden Strike), но в итоге получилась не то аркада, не то неудачная пародия на Sid Meier’s Pirates!

  Чего от нас хочет игра, опять же, не вполне понятно. Имеется карта и островок, где нам ради каких-то высших целей дают улучшать свой корабль. Если кликнуть на нем, он поплывет. По пути иногда встречаются пираты, в которых надлежит стрелять из пушки (делается одним нажатием левой кнопки мыши). Если вам не повезет, вы утонете — и придется начинать все сначала. Если же утонет противник — доплывете до ближайшего острова, где засчитают победу, и весь процесс начнется заново.

Во время всего этого из колонок то и дело доносятся невнятные звяканья, шипения и буханья, которые, надо понимать, олицетворяют собой звуковое сопровождение. Внешне игра выглядит весьма неприглядно, при этом еще и имеет наглость тормозить, регулярно зависает, не дружит с Alt+Tab, ну и вообще ведет себя фривольно. Одним словом, непонятно кому адресованная игра, качество исполнения которой явно ниже уровня моря.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 0,5

Комментарии
Загрузка комментариев