Игра в материале
Корпорация Э.Л.И.Т.А.
?Рейтинг
Игромании
2.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Psycho Craft Studio
Издатель: Новый Диск
Дата выхода: 29 ноября 2007
Корпорация Э.Л.И.Т.А.

Корпорация Э.Л.И.Т.А.

Минирецензии — Корпорация Э.Л.И.Т.А.
«Корпорация Э.Л.И.Т.А.» — это такой клон в квадрате. Игра повторяет механику отечественных проектов Ex Machina и «Механоидов 1-2», которые, в свою очередь, были клонами симуляторов вольной жизни в стиле Elite.В «Корпорации» соблюдены все стандарты
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Корпорация Э.Л.И.Т.А.

«Корпорация Э.Л.И.Т.А.» — это такой клон в квадрате. Игра повторяет механику отечественных проектов Ex Machina и «Механоидов 1-2», которые, в свою очередь, были клонами симуляторов вольной жизни в стиле Elite.

В «Корпорации» соблюдены все стандарты этого неписаного ГОСТа: есть и огромная территория, усеянная многочисленными базами, между которыми можно свободно перемещаться, и автопарк на десяток бронированных машин (они здесь называются «роамеры»), и примитивная экономика, основанная на том, что где-то товары можно дешевле закупать, а где-то — дороже продавать. Как и положено, машины подлежат апгрейду. Вдобавок нужно обязательно прикупить лицензию на убийство бандитов — только в этом случае вы будете получать деньги за их уничтожение.

Но нет главного: живого, реагирующего на наши действия мира, где бы постоянно что-то происходило. В «Корпорации» все ограничивается снующими между базами торговцами и притаившимися по обочине пиратами.

К тому же все прочие составляющие работают со сбоями: здесь в принципе отсутствует понятие баланса, AI и оптимизации. Конечно, какие-то технические вещи исправит патч, но вряд ли он сделает эту игру интереснее.

РЕЙТИНГ «МАНИИ»: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев