Цитаты-2007

Цитаты-2007

Из первых рук — Цитаты-2007
Будьте уверены, нет абсолютно никаких шансов на то, что в работе нашего оборудования могут возникнуть опасные для жизни неполадки до того, как вы поджаритесь и еще с десяток культовых фраз, которые оставил нам 2007 год.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Из первых рук
Цитаты-2007

BioShock

Эндрю Райан о неизбежности: «Это было не так уж и невозможно построить Рапчур на дне океана. Что было действительно невозможно, так это построить его где-то еще»

Эндрю Райан о делении на настоящих людей и паразитов: «В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает  — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога»

Эндрю Райан о самой главной с его точки зрения лжи в мире: «Что является самой большой ложью, когда-либо придуманной человечеством? […] Рабство? Холокост? Диктатура? Нет. Это та вещь, с помощью которой творится все зло на Земле — альтруизм»

Фраза, на которую был запрограммирован главный герой; услышав ее, он выполнял любые команды: «Would you kindly…»

Call of Duty 4: Modern Warfare

Имран Закаев о причинах, побудивших его к попытке военного переворота в России и развязыванию войны против Запада: «Наши так называемые лидеры променяли нас на объедки Запада. Запятнали нашу культуру. Разрушили экономику. Продали честь. […] Так же, как они развалили нашу страну, мы развалим их»

Он же, о том же: «Вы все все равно скоро сдохнете»

Владимир Путин (одна из цитат, демонстрируемых игроку после его смерти до загрузки quicksave): «Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы»

Надпись на двери в комнату управления межконтинентальными ракетами:  «Толчок, Чтобы Открыться»

Самое видное, самое короткое и самое емкое изречение из тех, что когда-либо писали на заборах и стенах в компьютерных играх: «***»

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Кейн о роли личности в истории: «You can't kill the messiah».

Кейн об уничтожении «Филадельфии»: «Гибель «Филадельфии» была вовсе не случайностью. Это был наш милосердный удар по враждебной идеологии. Это смерть страха и рождение надежды. Воспряньте, сыновья братства NOD. Кровь наших противников прольется, и пятьдесят лет тирании наконец-то закончатся. Будущее совсем рядом, и оно принадлежит нам»

Kane & Lynch: Dead Men

Кейн (остервенело избивая лопатой убийцу своей жены): «Ты должен был дать мне с ними поговорить! ТЫ! ДОЛЖЕН! БЫЛ! ДАТЬ! МНЕ! С НИМИ! ПОГОВОРИТЬ!»

Portal

Обращение искусственного интеллекта GlaDOS к главной героине, прошедшей через все испытания и направляемой прямиком в огонь: «Поздравляю, ваше тестирование завершено. Все технологии Aperture Science способны работать при температуре до 4000 градусов Кельвина включительно. Будьте уверены, нет абсолютно никаких шансов на то, что в работе нашего оборудования могут возникнуть опасные для жизни неполадки до того, как вы поджаритесь. Спасибо за участие в нашем проекте. До свидания»

Sam & Max: Season 1 — Abe Lincoln Must Die

Макс (разглядывая какую-то смятую бумагу в рамке в Овальном кабинете Белого дома): «Это или первый набросок Декларации независимости, или неточная карта Литвы!»

Красный космос

Здесь и далее — цитаты из официального FAQ с сайта www.dreamloregames.com:

«Вопрос: Вы считаете, что в России кому-то нужны аниме-игры?  

Ответ: Нет. На кой черт? В России не смотрят аниме. В России пьют водку и, как водится, воруют.

Вопрос: Почему никто, кроме вас, не выпускал раньше русские аниме-игры?

Ответ: Потому что мы первыми до этого додумались.

Вопрос: Аниме, где действие происходит на советском космическом корабле, — это не глупость?

Ответ: Глупость. Вот подростки, управляющие боевыми роботами, — это нормально. Школьники, сражающиеся с демонами, — самое оно. Японский гонщик-чемпион «Формулы-1» — в высшей степени вменяемо. А советские космические корабли в аниме-стилистке — бред сивой кобылы.

Вопрос: Я тут слышал, что игра «Книга мертвых: Потерянные души» была ***ном собачьим. Это правда?

Ответ: Не совсем. Это пробный проект, сделанный в предельно сжатые сроки. На РС такая короткая и прямолинейная игра может показаться кому-то странной. Но можете попробовать версию для мобильных телефонов. Это свежее, интереснее и просто лучше, чем 95% той блевотины, что под видом игр скармливают [мобильные] контент-провайдеры. Ни одного отрицательного отзыва, представьте себе.

Самое злое замечание самого главного игролоббиста

Даг Лауэнштайн, экс-глава ESA, злится на трусость разработчиков (выступление на февральской конференции D.I.C.E., адресованное прежде всего Rockstar): «Если вы хотите быть провокативны, то это прекрасно. Но в таком случае не прячьтесь, когда ****мо начинает лететь на вентилятор. Имейте смелость встать и защитить свою игру».

В СССР секса нет

Размышления Джулиана Эггербрехта (главы Factor 5, разработчика Lair и серии Star Wars: Rogue Squadron) о роли секса в играх во время выступления на Games Convention 2007: «В играх нет секса, и это неправильно, потому что из-за этого все считают их детских занятием»

Страсти вокруг PlayStation 3

Дэвид Ривз, президент и исполнительный директор (CEO) Sony Computer Entertainment Europe, комментирует вопрос о том, почему PS3 в Британии стоит дороже, чем в США: «Да, PS3 в Британии продается дороже. Но и гамбургеры в «Макдональдсе» здесь тоже дороже».

Говард Стрингер, глава всея Sony, о своих переговорах с неуступчивым Кеном Кутараги, экс-руководителем Sony Computer Entertainment, которого впоследствии сместили с его поста: «За последнее время я обедал с ним чаще, чем со своей женой, и, скажу я вам, это явно нездоровая ситуация».

Комментарии
Загрузка комментариев