7.62: Перезарядка

7.62: Перезарядка

Минирецензии — 7.62: Перезарядка
«Перезарядка» — первое дополнение к добротной отечественной пошаговой тактике «7.62». Под невзрачной обложкой притаились 12 миссий, которые вам придется выполнить. Концепция прохождения в сравнении с оригиналом изменилась — если в оригинале на
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
7.62: Перезарядка

«Перезарядка» — первое дополнение к добротной отечественной пошаговой тактике «7.62». Под невзрачной обложкой притаились 12 миссий, которые вам придется выполнить. Концепция прохождения в сравнении с оригиналом изменилась — если в оригинале надо было бродить по городам и весям, а разжиться новым оружием позволялось только на поле боя или в специальных магазинах, то в «Перезарядке» ничего такого нет. Задания выдает начальство, в вашем распоряжении есть база, где можно нанять бойцов, закупиться оружием и стать счастливым обладателем автомобиля. Снаряжаем команду, отправляемся в бой: взрывать склады, устранять неугодных, захватывать стратегические объекты. Действие строго линейно, а сюрпризы ждут лишь на стратегической карте — по дороге на задание отряд как пить дать угодит в засаду.

Аддон рассчитан на ветеранов стратегий от «Апейрона». Градус сложности стал выше, арсенал чуть богаче, возможностей больше. Многие ошибки были исправлены, так что игра работает стабильнее. Но широкому кругу игроков «Перезарядка» вряд ли придется по душе — не каждый найдет в себе силы смириться с поеденной молью графикой, недружелюбным интерфейсом и высокой сложностью.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

Комментарии
Загрузка комментариев