Игра в материале
Илья Муромец и Соловей Разбойник
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Мультиплеер:  отсутствует
Разработчик: Pipe Studio
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 28 декабря 2007
Илья Муромец и Соловей-разбойник

Илья Муромец и Соловей-разбойник

Минирецензии — Илья Муромец и Соловей-разбойник
Отечественная индустрия развлечений освоила схему «один фильм — одна игра» на твердое «отлично». Качество выпускаемых продуктов, правда, до сих пор остается удручающе низким. В этот раз все вроде бы обошлось — в игру по мультфильму «Илья Муро
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Илья Муромец и Соловей-разбойник

Отечественная индустрия развлечений освоила схему «один фильм — одна игра» на твердое «отлично». Качество выпускаемых продуктов, правда, до сих пор остается удручающе низким. В этот раз все вроде бы обошлось — в игру по мультфильму «Илья Муромец и Соловей-разбойник» можно играть без боли и даже местами с удовольствием.

Впрочем, ничего экстраординарного ждать не стоит — PIPE Studio делала сопутствующие игры к предыдущим фильмам серии (которые про Алешу Поповича и Добрыню Никитича; эта же компания, кстати, разработала арт-хаусный квест «Полная труба» и интерактивную версию мультсериала «Уманетто»). Вот и третья часть сделана по тем же лекалам: берем узнаваемых персонажей и актеров и делаем старорежимный квест с их участием. Илья Муромец расхаживает по рисованным деревням и лесам, решает простенькие головоломки и развлекается нехитрыми мини-играми вроде «закинь полено в печную трубу». Традиционные квестовые элементы вроде бартера (старик согласится обменять щепотку соли только на свежий выпуск берестяной газеты) и скрещивания предметов — на месте. Графика яркая и красочная (благо у анимационной студии «Мельница» с этим проблем нет), музыка — приятная и не раздражает. В итоге имеем добротную игру по хорошему мультфильму. Всегда бы так.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.5

Комментарии
Загрузка комментариев