Clive Barker’s Jericho

Clive Barker’s Jericho

Отечественные локализации — Clive Barker’s Jericho
На новую игру, к которой приложил руку сам Клайв Баркер, мы, честно говоря, возлагали большие надежды. Нельзя сказать, что они не оправдались, — с точки зрения фирменного баркеровского стиля Jericho однозначно удался: в кадре — мясо, кровь и в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Clive Barker’s Jericho

На новую игру, к которой приложил руку сам Клайв Баркер, мы, честно говоря, возлагали большие надежды. Нельзя сказать, что они не оправдались, — с точки зрения фирменного баркеровского стиля Jericho однозначно удался: в кадре — мясо, кровь и внутренности, а в сюжете — мораль о соблазнах и жажде власти. Но в том, что касается геймплея, перед нами всего лишь крепкий экшен с, не поверите, тактическими амбициями. Звание сезонного хита Jericho отработал, но, к сожалению, кроме пары любопытных находок и довольно обычного геймплея, игре вам предложить нечего. А еще через час игры любого нормального человека гарантированно начинает мутить от обилия кишок на экране.

ПЕРЕВОД: К локализации «Буки» лучше всего подходит слово «нормальная». Диалоги и сюжетные тексты получились ровными — выдержанный стиль, ошибок не замечено. И все бы хорошо, если бы не одно серьезное «но». Голоса актеров, которых «Бука» задействует для озвучки своих игр с маниакальным упорством, уже настолько приелись, что терпеть их игру, пусть и старательную, уже просто нет сил. В Jericho персонажи довольно интересные, однако из-за чрезмерно знакомых голосов начинают ассоциироваться с кем угодно — в диапазоне от Аликс из Half-Life 2 до героев Supreme Commander.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев