Игра в материале
Painkiller: Overdose
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Painkiller
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: Mindware Studios
Издатель: Dreamcatcher Interactive, JoWooD
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: Руссобит-М
Дата выхода: 26 октября 2007
Дата выхода в России: 28 декабря 2007
Painkiller: Overdose

Painkiller: Overdose

Отечественные локализации — Painkiller: Overdose
Painkiller: Overdose была игрой из серии «если у вас не идет Crysis, но вы все равно хотите весело провести время». При вполне демократичных требованиях игра предлагала старомодный в лучшем смысле этого слова драйв, сочные спецэффекты с кусками мяса на
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Painkiller: Overdose

Painkiller: Overdose была игрой из серии «если у вас не идет Crysis, но вы все равно хотите весело провести время». При вполне демократичных требованиях игра предлагала старомодный в лучшем смысле этого слова драйв, сочные спецэффекты с кусками мяса на пол-экрана и харизматичного шутника Белиала в качестве главного героя. Плод богохульского соития воина света и властительницы тьмы, выпущенный на свободу в конце оригинальной игры, увечил врагов крайне запоминающимся образом: визжа на них своим ручным черепом. Между прочим, под цитаты из творчества Фредди Меркури.

ПЕРЕВОД: Учитывая, что текста в этой игре, мягко говоря, немного, главная задача локализаторов сводилась к тому, чтобы адекватно озвучить главного героя, то есть Белиала. Спешим сообщить — у них все получилось. У хранителя порталов в русской версии есть тот самый демонический шарм и загробная брутальность в голосе, которая с головой выдает в нем настоящего героя адских боевиков. Адекватно озвучены и комментарии, которые душка-Белиал периодически отпускает в сторону своих противников. Прыгать по уровням, выслушивая предложения героя поцеловать его в известное место, куда веселее, чем молча истреблять толпы врагов.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев