L’odyssee Siberienne: Le Jeu

L’odyssee Siberienne: Le Jeu

Отечественные локализации — L’odyssee Siberienne: Le Jeu
«Сибирская одиссея» — настоящий, пропитанный бодрящей морозной свежестью симулятор… езды на собаках! Именно на собаках французский исследователь Николя Ванье пересек в 2005 году Сибирь с востока на запад, от Байкала до Москвы, преодолев 8 000 км.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
L’odyssee Siberienne: Le Jeu

«Сибирская одиссея» — настоящий, пропитанный бодрящей морозной свежестью симулятор… езды на собаках! Именно на собаках французский исследователь Николя Ванье пересек в 2005 году Сибирь с востока на запад, от Байкала до Москвы, преодолев 8 000 км. Своим кроссом он планировал привлечь внимание людей к хрупкости природы, красоте России и Сибири. Теперь нам предстоит повторить этот путь.

Вначале мы выбираем одного из восьми любителей Крайнего Севера, упряжку (одна быстрее, в другую влезает больше провизии — ею кормим собак), запрягаем десять собак (каждая со своим именем, историей и характеристиками) и отправляемся в путь. В путешествии к Красной площади мы, кроме общения с шаманами и местными жителями, должны следить за усталостью своих собак, остерегаться диких животных и сфотографировать четырнадцать редких видов. Смотрим на происходящее сверху, а управляем с помощью мышки. Несмотря на кажущуюся дикость, это весьма занятное и необычное развлечение.

ПЕРЕВОД: Локализация удалась — Николя (он дает нам советы в роликах) говорит приятным голосом, с нужной экспрессией и азартом. Простые жители вышли ничуть не хуже (возможно, потому, что многих из них озвучивает тот же актер). Точно переведены руководство пользователя, описания видов, как, впрочем, и весь текст в игре.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев