Игра в материале
Sid Meier’s Civilization 4: Beyond the Sword
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Глобальная стратегия
Серия: Civilization
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 18 игроков)
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 23 июля 2007
Дата выхода в России: 18 января 2008
Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword

Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword

Отечественные локализации — Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword
Дополнение Beyond the Sword неожиданно оказалось чем-то большим обычного набора из новых цивилизаций, чудес света и сценариев. Конечно, все это тоже не было забыто, но Сид Мейер сотоварищи пошел и на более крупные реформы: появились случайные события, в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword

Дополнение Beyond the Sword неожиданно оказалось чем-то большим обычного набора из новых цивилизаций, чудес света и сценариев. Конечно, все это тоже не было забыто, но Сид Мейер сотоварищи пошел и на более крупные реформы: появились случайные события, время от времени встает необходимость выполнять побочные квесты (справедливости ради стоит отметить, что это все уже было в играх серии Europa Universalis), а обновленная система шпионажа стала одним из главных инструментов борьбы. В общем, дополнение стало глотком свежего воздуха для любимой, но изученной вдоль и поперек игры.

ПЕРЕВОД: Название Beyond the Sword (дословно — «После меча») призвано было символизировать то, что большинство изменений относится ко временам после промышленной революции. Русский вариант, «Эпоха огня», тоже вроде бы на что-то такое намекает, но совсем уж призрачно. Мелкий шрифт, которым тут набраны почти все тексты, раздражает, но в оригинале было ничуть не лучше. Других претензий у нас нет — собственно, им и взяться-то неоткуда, ведь большая часть материала сохранилась со времен Civilization 4. Так что «1C» оставалось лишь аккуратно перевести новые отрывки, что они и сделали.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев