The Elder Scrolls 4: Oblivion. Game of the Year Edition

The Elder Scrolls 4: Oblivion. Game of the Year Edition

Отечественные локализации — The Elder Scrolls 4: Oblivion. Game of the Year Edition
Oblivion в свое время сильно критиковали: за сильные упрощения в ролевой системе, за скромные размеры игрового мира, за слишком примитивную систему симуляции жизни и т.д. Но, несмотря на это, четвертая часть знаменитого ролевого сериала The Elder Scrol
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
The Elder Scrolls 4: Oblivion. Game of the Year Edition

Oblivion в свое время сильно критиковали: за сильные упрощения в ролевой системе, за скромные размеры игрового мира, за слишком примитивную систему симуляции жизни и т.д. Но, несмотря на это, четвертая часть знаменитого ролевого сериала The Elder Scrolls (которому в следующем году исполнится пятнадцать лет) стала одной из лучших игр 2006 года.

ПЕРЕВОД: Сегодня перед нами переиздание игры. Помимо Oblivion в него вошли оба официальных дополнения — Knights of the Nine и Shivering Isles. Версия от «1С», впрочем, интересна другим: все диалоги здесь полностью переозвучены. Качество актерской игры очень приличное. Однако и здесь не обошлось без нареканий: в то время как ключевые персонажи говорят голосами, близкими к уровню оригинала, второстепенные порой путают интонации, переигрывают или, наоборот, страдают от недостатка эмоций. А император так и вовсе говорит в манере магистра Йоды: переставляет местами слова при любом удобном случае; получается довольно фальшиво. Из других недостатков: сохраненные игры из предыдущих версий игры работают далеко не у всех. В остальном — очень качественная локализация.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев