Игра в материале
TINcan! Escape
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Логика
Разработчик: Phenomedia
Издатель: Phenomedia
Издатель в России: GFI
Локализатор: Руссобит-М
Дата выхода: ноябрь 2006
Tincan! Escape

Tincan! Escape

Отечественные локализации — Tincan! Escape
TINCan! — наглядное подтверждение тому, что Phenomedia Publishing еще не растеряла свой творческий задор. Всего на сегодняшний день вышло две игры из этой серии. Про гоночную аркаду TINCan! Race мы рассказывали в прошлом номере, сегодня же
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Tincan! Escape

TINCan! — наглядное подтверждение тому, что Phenomedia Publishing еще не растеряла свой творческий задор. Всего на сегодняшний день вышло две игры из этой серии. Про гоночную аркаду TINCan! Race мы рассказывали в прошлом номере, сегодня же на повестке дня головоломка Escape. В ней маленький пучеглазый робот пытается сбежать из лаборатории, а злобные роботы-соперники пытаются его изловить и покорежить. Геймплей очень простой: есть поле, разбитое на клетки. На нем могут располагаться какие-то препятствия, а на одной из клеток обязательно будет выход. Наша задача — добраться до него в пошаговом режиме. Где-то рядом ползают противники (их несколько видов: какие-то ходят только на одну клетку, другие — сразу на две, а третьи и вовсе могут двигаться только в одном направлении). Нам нужно как-то перехитрить их: заставить упереться в стену, заманить в ловушку или просто запутать. Звучит элементарно, но на деле все сложнее и гораздо увлекательнее. Общего заряда бодрости — как раз на пару вечеров.

ПЕРЕВОД: Собственно переводить в игре особенно нечего. Весь сюжет укладывается в пять страниц комикса (он тут вместо стартового ролика), а инструкция умещается в пару предложений. Никаких серьезных претензий к переводу этих обрубков текста у нас нет и быть не может.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев