Игра в материале
CSI: Crime Scene Investigation - Hard Evidence
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   X360   Wii
Жанр: Приключение
Серия: CSI
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 25 сентября 2007
Дата выхода в России: 12 декабря 2007
CSI 4: Hard Evidence 

CSI 4: Hard Evidence 

Отечественные локализации — CSI 4: Hard Evidence 
Hard Evidence — очередной квест по мотивам небезызвестного сериала CSI: Crime Scene Investigation. Игровой процесс вращается вокруг «лабораторной» части детективной работы: поиск улик и отпечатков пальцев на месте преступления, анализ ДНК и прочие суро
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
CSI 4: Hard Evidence 

Hard Evidence — очередной квест по мотивам небезызвестного сериала CSI: Crime Scene Investigation. Игровой процесс вращается вокруг «лабораторной» части детективной работы: поиск улик и отпечатков пальцев на месте преступления, анализ ДНК и прочие суровые будни современного полицейского.

Как и остальные квесты по мотивам CSI, Hard Evidence не отличается высоким уровнем сложности или глубокой игровой механикой. Не обошлось и без повсеместного product placement, который местами забавен (неужели в компании Visa хотят, чтобы их кредитки ассоциировались с обгоревшими трупами нацистов?). Светлая сторона заключается в том,  что персонажи озвучены голосами актеров из сериала.

ПЕРЕВОД: В этом свете тем более отрадно, что в локализации все голоса оставлены оригинальными, переведены лишь субтитры. С другой стороны, и в них нередко попадаются непереведенные надписи, притом не только в самой игре, но и даже на экранах загрузки. Случается это не то чтобы часто, но характеризует «Акеллу» не с лучшей стороны. Во всех остальных отношениях перевод получился вполне приличным.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев