«Игра в онлайне» на DVD

«Игра в онлайне» на DVD

Игра в онлайне — «Игра в онлайне» на DVD
Статья «Начинаем играть в Requiem Online» * Статья «Классы World of Warcraft — варлок» * Интервью с гильд-мастером Empire Ragnarok Online * И многое другое
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Игра в онлайне
«Игра в онлайне» на DVD

Приходит весна, и вместе с ней начинают выходить новые ААА-игры. Весь февраль мы провели в закрытых бета-тестах, а вот март пройдет под знаком двух потенциальных хитов: Requiem Online и R2: Reign of Revolution. Кроме того, меньше двух месяцев остается до выхода долгожданных Warhammer Online и Age of Conan. А потому — отдыхаем, набираемся сил перед весенним игропадом, скрупулезно изучаем новые скриншоты и читаем обучающие статьи.

MMOG-арт 2008

Очередная подборка красочных картинок из Requiem Online, R2: Reign of Revolution, Warhammer Online и Age of Conan. Мы собрали свеженькие арты и скриншоты, приправили их последними новостями и комментариями разработчиков и теперь представляем вашему вниманию. Самое время определяться, что вам ближе — брутальный Conan, кровавый Requiem, прекрасно отрисованная R2 или шедевральный Warhammer. Поиграть во все сразу точно не получится!

Лучшие моды для WoW

После небольшого перерыва мы продолжаем публиковать подборки лучших модификаций для World of Warcraft. На этот раз мы уделили внимание классовым модам, ведь успех игры в WoW во многом складывается из взаимодействия персонажей разных классов. Например, благословения паладина зависят от маны, а друид умеет эту ману восстанавливать. Однако в пылу битвы не всегда уследишь за маной и уж тем более не всегда найдешь время, чтобы сказать об этом друиду. А значит, нужен особый небольшой мод, который бы за этим следил.

Подобных примеров множество. Таким образом, появляются узконаправленные моды, которые, несомненно, нужны персонажам одного класса и совсем ни к чему персонажам другого. Разобраться во всем разнообразии полезных программ вам поможет наша подборка: она содержит по пять самых полезных модификаций для каждого класса.

Статья «Начинаем играть в Requiem Online»

Бета-тест Requiem Online закончился в конце января, и с началом открытого тестирования каждый сможет потягаться в онлайне с монстрами из ночных кошмаров. Желающих посетить первую хоррор-MMORPG уже сейчас предостаточно, однако ее мир не похож на привычные нам фэнтезийные вселенные. Советуем прочитать эту статью перед тем, как качать персонажа в Requiem, — сможете избежать множества подводных камней.

Статья «Классы World of Warcraft — варлок»

В онлайновых играх главное — социально-ролевая составляющая. От того, как вы отыгрываете свою роль, зависит не только ваш личный фан, но и удовольствие окружающих. Особенно ярко это проявляется в World of Warcraft, где от ваших действий зависит судьба всего рейда. Тем важнее знать недостатки и преимущества своего персонажа, разбираться в его билдах, уметь ориентироваться в море скиллов. С этого номера мы начинаем детально разбирать особенности каждого игрового класса. Серия статей начинается рассказом о варлоке.

Интервью с гильд-мастером Empire Ragnarok Online

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Но мало кто задумывается, что плох и тот гильдиец, который не воображает себя гильд-мастером. В статье мы расскажем, что входит в обязанности гильд-мастера, какими качествами он должен обладать и сколько времени обычно тратит на дела гильдийские. Наш эксперт — глава топовой гильдии Хаоса Conan.

Комментарии
Загрузка комментариев