Киберспорт на DVD 

Киберспорт на DVD 

Киберспорт — Киберспорт на DVD 
Warcraft 3: видеоролики * CS 1.6: лучшие команды мира * Special: Warsaw * Турниры: CEG 2007
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт на DVD 

Warcraft 3: видеоролики

Grubby против Альянса, часть вторая. Нашим героем вновь становится Grubby, который проявляет просто фантастическую волю к победе и выкарабкивается из самых невероятных ситуаций. На этот раз легенда лишится половины базы, но все же сумеет собрать волю в кулак и совершить ответный выстрел, который решит исход встречи. В данной игре с участием нашего соотечественника Real’а (первое место европейского Battle.net на момент сдачи номера) представлена модифицированная застройка со стороны Альянса, от которой очень сложно отбиться, если своевременно не подобрать хороший микс юнитов и не обладать идеальным микро.

Нежить не сдается! Представители Альянса долгое время искали стратегию игры против нежити и, казалось бы, нашли отличный вариант: горный король в качестве первого героя, быстрый экспанд, оборона башнями, юниты по вкусу. Противодействие пришло, как обычно, из Южной Кореи: неожиданный выход в ранее невостребованных для этого матчапа горгулий. Оказалось, что при нужном развитии событий можно легко собрать необходимое число горгулий, которые легко расправятся с вышками Альянса. Последних, к слову, будет совсем немного, ведь обычно соперник ожидает появления сфинксов, которые строятся в среднем на пять минут позднее. Именно такое неординарное решение и принесло победу ветерану игры — корейцу Sweet’у — на одном из крупных китайских турниров против китайского хумана TH000.

В этом видео th000, один из лучших новичков 2007 года, составит конкуренцию Grubby.

CS 1.6: лучшие команды мира

167 первых мест в турнирах по Counter-Strike, Warcraft, Quake и FIFA за 10 лет существования — полное название этой команды звучит как Schroet Kommando, но ее уже давно узнают по первым двум буквам — SK.

Вклад этой команды в профессиональную сцену Counter-Strike куда больше, чем у предыдущих героев наших статей: практически с первых дней ее жизни история киберспорта начала перекраиваться на новый лад. В феврале 2003-го SK.Swe стали первым составом, игроки которого были связаны контрактами и получали зарплату, чего до сих пор не достигли некоторые кланы самого высокого уровня. Ровно год спустя киберспорт повзрослел еще больше: между SK.Swe и Team NoA произошел первый в истории трансфер игрока. Этим игроком, к слову, был всем известный ElemenT.

Не обошлось у SK и без фортелей с составами а-ля NoA (читайте прошлый номер!): в 2005 году весь шведский состав был заменен на блиставшую в то время датскую команду Titans. Этот состав, получивший имя SK.dk, впоследствии посетил Москву для первого шоу-матча в кинотеатре Kodak.

Об истории команды, ее нынешнем составе и игроках в частности — в нынешнем материале.

SK Gaming ведут себя прилично.

Special: Warsaw

Warsaw — лучший, по нашему скромному мнению, независимый шутер 2007 года — за отчетный период с помпой достиг версии 0.4. Чтобы преодолеть рубеж в одну десятую с прошлой версии, разработчикам потребовалось ни много ни мало восемь месяцев труда. Результатом стала еще больше повзрослевшая игра, с новыми картами, оружием и режимами игры. Также был сделан шаг навстречу новичкам — упрощена физика движения игрока. Теперь набирать скорость можно просто прыгая вперед, как в Painkiller.

Warsaw

Турниры: CEG 2007

Очередная азиатская разборка в Warcraft 3 — CEG 2007, несмотря на малый призовой фонд, собрала множество известных игроков восточного полушария. Пока крупные чемпионаты по Team Fortress 2 только готовятся, вовсю проводятся всяческие лиги, откуда мы и отобрали записи игр лучших команд Швеции и США.

Moon (в центре) на CEG 2007: мал призовой, да дорог.

Комментарии
Загрузка комментариев