Игра в материале
Law & Order: Criminal Intent
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Серия: Law & Order
Разработчик: Legacy Interactive
Издатель: Mindscape
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 17 октября 2005
Дата выхода в России: 23 января 2008
Закон и порядок: Преступный умысел

Закон и порядок: Преступный умысел

Отечественные локализации — Закон и порядок: Преступный умысел
Law & Order: Criminal Intent не требует знания одноименного сериала, выглядит как вполне нормальный «полицейский» квест и даже пытается (правда, не то чтобы очень успешно) сказать новое словцо в жанре. Например, во время диалогов нам позволено выбир
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Закон и порядок: Преступный умысел

Law & Order: Criminal Intent не требует знания одноименного сериала, выглядит как вполне нормальный «полицейский» квест и даже пытается (правда, не то чтобы очень успешно) сказать новое словцо в жанре. Например, во время диалогов нам позволено выбирать между линиями поведения в диапазоне между очень добрым и очень злым полицейским. Не Mass Effect, конечно, но вносит какое-никакое разнообразие.

ПЕРЕВОД: Пока готовилась локализация, возраст игры перевалил за два с половиной года. Понятно, что геймплей и графика за это время покрылись не одним слоем пыли. Реабилитироваться в глазах игроков «Акелла» решила за счет качественной работы. Во-первых, все аккуратно оформлено, шрифты не вызывают головной боли, детали вроде оформления вступительного меню выполнены добросовестно и соответствуют стилю игры. Во-вторых, оригинальные голоса оставлены на месте и дополнены русскими субтитрами (в данном случае это спорный ход: предыдущая часть серии, которую издавала «Руссобит-М», была переозвучена, притом на высшем уровне). Качество текста не вызывает нареканий. В-третьих, и это главное, внутриигровые надписи также переведены со всевозможным тщанием.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев