Игра в материале
Sinking Island
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: White Birds Productions
Издатель: Microids
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 4 октября 2007
Дата выхода в России: 7 февраля 2008
Б. Сокаль. Sinking Island

Б. Сокаль. Sinking Island

Отечественные локализации — Б. Сокаль. Sinking Island
Кудесник Бенуа Сокаль обещал реализовать в Sinking Island фактор реального времени: остров, на котором нам предстояло расследовать загадочное убийство, с каждой секундой погружается под воду. Теоретически, это должно было добавить геймплею остроты. На
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Б. Сокаль. Sinking Island

Кудесник Бенуа Сокаль обещал реализовать в Sinking Island фактор реального времени: остров, на котором нам предстояло расследовать загадочное убийство, с каждой секундой погружается под воду. Теоретически, это должно было добавить геймплею остроты. На деле — скорее раздражает. Впрочем, толком пожалеть об этом вам не даст увлекательнейшая, полная интриг и ярких персонажей история, которая в сочетании с шикарной картинкой, точно выдержанным стилем и новаторским механизмом расследования заставит простить Сокалю все невыполненные обещания, а заодно и ужасный Paradise.

ПЕРЕВОД: К локализации игры в «Новом Диске» подошли с особой тщательностью и любовью: перевели все тексты, вплоть до надписей на открытках и в туристических проспектах, сохранили уникальные оригинальные шрифты, а также озвучили все диалоги. Актеры старались, как могли: практически никто не позволяет себе монотонно бубнить по бумажке. Отметим и богатую комплектацию коллекционного издания, в которую помимо самой игры вошли также артбук и полная версия того самого Paradise. Единственная претензия — некоторое запоздание с выпуском патчей к игре. Русская заплатка 1.1 вышла тогда, когда к оригинальной версии уже давно существовала версия 1.2.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев