«Игра в онлайне» на DVD

«Игра в онлайне» на DVD

Игра в онлайне — «Игра в онлайне» на DVD
Поездка в Брайтон * Первые скриншоты Aika * Статьи «Билды мага», «Праздники в World of Warcraft», «Начинающий флибустьер» * И многое другое, в том числе подборка лучших модификаций для всех классов.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Игра в онлайне
«Игра в онлайне» на DVD

Кроме статей в журнале, рубрика «Игра в онлайне» имеет свое представительство на DVD. Помимо многочисленных модов, дополнений, скриншотов и артов мы публикуем на диске различные гайды и тактики по популярным MMORPG; интервью с разработчиками, не поместившиеся в журнале; новости о создании различных онлайновых игр. В этом выпуске вас ждет следующая подборка материалов.

Поездка в Брайтон

В конце февраля «Игромания» посетила европейский офис NCsoft в Брайтоне и теперь готова поделиться интересными новостями, свежими скриншотами и эксклюзивными интервью. Ищите в нашей подборке:

— Обои для рабочего стола по мотивам Aion: The Tower of Eternity;

— Репортаж о Дне святого Валентина из мира City of Heroes;

— Фан-кит для создания собственного сайта по мотивам Dungeon Runners;

— Новости из стана разработки Guild Wars 2: скриншоты с комментариями разработчиков;

— Интервью и концепт-арт по Tabula Rasa и Lineage II: The Kamael.

Первые скриншоты Aika

Выпустив MMORPG Granado Espada, корейская компания HanbitSoft анонсировала новый проект — Aika. Сюжет игры довольно примитивен: на огромном континенте Алкан жил в одиночестве добрый бог Айка, от скуки создавал птиц, зверей, людей. Но однажды по ошибке сделал злого демона Зелка (Zelka). Демон получился не только очень хитрым, но еще и необычайно сильным, ничтоже сумняшеся он решил свергнуть Айку и захватить власть на Алкане. Бог забеспокоился и начал спешно создавать людей (игроков), чтобы они помогли ему отстоять континент и уничтожить коварного демона. Предлагаем вам ознакомиться с первыми скриншотами из игры.

Статья «Билды мага»

Маги-одиночки в инстансах WoW прячутся в самые темные углы пещер: они боятся, что какой-нибудь разъяренный босс одним ударом превратит незадачливого колдуна в лепешку. А тем временем хороший маг куда сильнее и друида в зверином обличии, и воителя, обвешанного тяжелой броней. Главное — правильно распределить очки талантов. В статье мы расскажем о двух основных PvE-билдах (огненный и ледяной маг) и о тактике ведения боев на PvP-аренах.

Статья «Праздники в World of Warcraft»

Зачем люди играют в онлайновые игры? Чтобы отвлечься от реальной жизни и побывать в сказке — без запинки ответят игроки и тут же с тоскливым вздохом отправятся в очередной нудный рейд. Впрочем, не все так скучно, иногда в онлайновых мирах случаются самые настоящие праздники: к ним готовятся и разработчики (которые все это великолепие организуют), и геймеры. Пропустить праздник всегда обидно, поэтому мы предлагаем вашему вниманию календарь праздников World of Warcraft. Например, ближайший ивент, «Неделя детей», пройдет в мае.

Статья «Начинающий флибустьер»

Свист ветра, рокот прибоя, звенящий на ветру такелаж, расправленные паруса, абордажные схватки и дуэли на шпагах... Играть в Pirates of the Burning Sea ринулись все, кто устал от душных пещер и путаных лабиринтов других MMORPG. Однако научиться управлять кораблем и освоить фехтование не так уж просто. Во время написания этого гайда мы потеряли не одну шхуну, зато теперь готовы поделиться с вами бесценным опытом морских сражений.

Комментарии
Загрузка комментариев