Рабочий стол Сергея Григоровича 

Рабочий стол Сергея Григоровича 

Зеркало души — Рабочий стол Сергея Григоровича 
«На рабочем столе каждого человека можно найти массу интересных вещей: сюда люди волокут то, что помогает (или мешает) им работать, какие-то безделушки или просто забавные вещицы. Во многом рабочее место — зеркало души
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Зеркало души
Рабочий стол Сергея Григоровича 

На рабочем столе каждого человека можно найти массу интересных вещей: сюда люди волокут то, что помогает (или мешает) им работать, какие-то безделушки или просто забавные вещицы. Во многом рабочее место — зеркало души человека.

Кто?

Сергей Григорович — человек-компания: он не только основал GSC Game World, но и назвал ее своим именем (GSC — Григорович Сергей Константинович). Теперь, тринадцать лет спустя, в списке достижений его компании более десятка игр, которые не нуждаются в представлении: от «Казаков» до недавнего S.T.A.L.K.E.R. В каждый из этих проектов Сергей в той или иной мере внес свой вклад. Сегодня GSC продолжает развиваться, а мы, в свою очередь, ждем от них новых великих свершений.

Что?

— Награда с КРИ в номинации «Лучшая компания-разработчик 2007 года». Приятные воспоминания, связанные с годом релиза S.T.A.L.K.E.R.

— Действующие USB-ракеты из старого доброго Total Annihilation.

— Девочка-ниндзя Касуми (из Dead or Alive) — подарок японских партнеров из компании Tecmo. Навевает мысли о превратностях восточной культуры.

— Папки на столе — дизайн-документы новых проектов, которые приносят Сергею.

5 — 24-дюймовый монитор. Пусть не самый современный, зато идеальный для игры в RTS — любимый жанр Сергея.

6 — Распечатка на стекле — даты основных майлстоунов, дедлайны и прочие важные этапы в жизни компании-разработчика.

— Глобус — постоянно наводит на мысли о реализации плана господства над миром.

8 — Ноутбук Ferrari Acer — Сергей во всем поддерживает спортивный стиль, поэтому неудивительно, что его портативным офисом является Ferrari Acer, специальная модель. Замечательно сочетается с часами Ferrari, таким же фирменным мобильником и автомобилем той же марки.

9 — Пушка и плакат — сувениры по «Казакам», первому знаковому проекту GSC. Именно благодаря «Казакам» стало возможным запустить такой масштабный проект, как S.T.A.L.K.E.R. и купить Ferrari в гараж Григоровича.

10 — Коробки с играми — Сергей первым получает подарочные наборы в руки и оценивает их качество. В офисе есть даже такие раритеты, как китайская подарочная версия «Казаков», японские «Герои уничтоженных империй», релизы на немецком, французском и других языках.

11 — Во избежание возможных неприятных последствий бутылка Pepsi была стыдливо спрятана за монитор юристом компании. Несмотря ни на что, Сергей очень любит этот напиток и выпивает его до двух литров ежедневно.

Комментарии
Загрузка комментариев