Дайвер. Тайны подводного мира

Дайвер. Тайны подводного мира

Минирецензии — Дайвер. Тайны подводного мира
Прошлогодний «Дайвер. В поисках Атлантиды» обернулся отличным (и чуть ли не единственным в своем роде) симулятором подводного спорта. Это была, простите за каламбур, очень глубокая игра: с лицензированным снаряжением, серьезной симуляционной моделью,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Дайвер. Тайны подводного мира

Прошлогодний «Дайвер. В поисках Атлантиды» обернулся отличным (и чуть ли не единственным в своем роде) симулятором подводного спорта. Это была, простите за каламбур, очень глубокая игра: с лицензированным снаряжением, серьезной симуляционной моделью, вводным видеокурсом для начинающих ныряльщиков и нестыдным (хотя и не очень-то оригинальным) сюжетом про борьбу с неонацистами и поиски Атлантиды.

Впрочем, если все вышеперечисленное вам не интересно, рекомендуем обратить внимание на «Тайны подводного мира». Эта «облегченная» версия игры сделана специально для тех, кому хочется просто поплавать среди обломков затонувших кораблей и поглазеть на рыб. Все, что от вас будут требовать взамен — сделать десяток фотографий или, к примеру, найти несколько разбросанных по уровню золотых монет. Из снаряжения — только фотоаппарат, скутер и компьютер, отображающий параметры погружения. Никакой возни с декомпрессией и прочей шелухи. Все это, конечно, очень мило, но вот ведь незадача: вместе с сюжетом и симуляционными элементами из «Дайвера» исчезла и атмосфера приключения, за которую мы в свое время и полюбили эту игру. Остался только устаревший движок и увеселительные заплывы по дну морскому. Эдакая ухудшенная версия «Подводной одиссеи команды Кусто».

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

Комментарии
Загрузка комментариев