G.B.R: Группа Быстрого Реагирования

G.B.R: Группа Быстрого Реагирования

Минирецензии — G.B.R: Группа Быстрого Реагирования
«G.B.R: Группа Быстрого Реагирования» — это беззастенчивый клон Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter польского разлива: разработчик — компания Openoko Entertainment, уже успевшая отметиться невменяемым экшеном Dragonblade. Сходство G
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
G.B.R: Группа Быстрого Реагирования

«G.B.R: Группа Быстрого Реагирования» — это беззастенчивый клон Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter польского разлива: разработчик — компания Openoko Entertainment, уже успевшая отметиться невменяемым экшеном Dragonblade.

Сходство G.B.R. с оригиналом поразительное. Судите сами: у нас есть международная антитеррористическая организация (на ее логотипе, кстати, красуется милейший гибрид бульдога и кролика-людоеда), набор и экипировка бойцов перед боем (тут придется тратить заработанные на заданиях деньги) и знакомый еще по самой первой Rainbow Six арсенал.

А еще обязательная высадка с вертолета и абсолютно идентичное Advanced Warfighter, построение миссий. Сюда же перекочевал и фирменный шлем «призраков», транслирующий перед глазами игрока фамилии напарников, простенький набор тактических указаний и даже изображения многочисленных советчиков, что раздают указания по ходу миссии. Но это, конечно, Ghost Recon для бедных: графика неказиста (при довольно-таки бесстыдных системных требованиях), тактическая составляющая в разы примитивнее, а напарники путаются в полутора соснах. Компенсируется это нечеловеческой меткостью противников и отсутствием возможности сохраниться во время миссии. Классика жанра «бюджетный экшен», не иначе.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.5

Комментарии
Загрузка комментариев