Игра в материале
Warcraft 3: Reign of Chaos
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Серия: Warcraft
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: июнь 2002
Дата выхода в России: июль 2002
Коды по "Warcraft III: Reign of Chaos" (easter eggs)

Коды по "Warcraft III: Reign of Chaos" (easter eggs)

Коды, секреты и "Вскрытие" — Коды по "Warcraft III: Reign of Chaos" (easter eggs)
В кампании за ночных эльфов во второй миссии (Daughters Of The Moon) можно встретить гидралиска - тварюшку, известную нам по вселенной "Старкрафта" (StarСraft). Это еще раз показывает, как же уважаемый Blizzard любит самокопирование. Встретить гидралиска
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Коды, секреты и "Вскрытие"

В кампании за ночных эльфов во второй миссии (Daughters Of The Moon) можно встретить гидралиска - тварюшку, известную нам по вселенной "Старкрафта" (StarСraft). Это еще раз показывает, как же уважаемый Blizzard любит самокопирование. Встретить гидралиска можно в самом верху и в центре карты, в лесу, неподалеку от базы нежити. Прямо над тем местом, где вы наткнетесь на брошенные кем-то баллисты. Тварь сия сделана на редкость красиво, и детально прорисована атака. Можно воочию убедиться, что гидралиск не плюется кислотой, как это могло вам показаться, если вы играли в "Старкрафт". Сам зверь силен не по меркам данной вселенной: повреждения наносит до 120, а жизни у него целых 700 пудов. Очень облегчает атаку на эту самую базу, описанную выше.

Стоит посмотреть титры после игры. Так, в портретах, используемых в качестве визуального изображения, можно узнать некоторых разработчиков игры. А если еще немного посмотреть, можно увидеть портреты небезызвестного гидралиска, и зерлинга, и маринеса. Все прямиком из Старого Крафта. А значит, и модельки их самих должны быть закопаны глубоко в недрах основного архива игры.

Комментарии
Загрузка комментариев