Тестомания (НОВАЯ РУБРИКА!)

Тестомания (НОВАЯ РУБРИКА!)

Тестомания — Тестомания (НОВАЯ РУБРИКА!)
Кто вы — зерг, терран или протосс?
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Тестомания
Тестомания (НОВАЯ РУБРИКА!)

1. Представьте себе, что вы идете один по коридору полуразрушенной космической станции. Вокруг вас нервно мигают лампы аварийного освещения, искрится проводка, в воздухе отчетливо пахнет гарью. Коридор очень узкий и неуютный, вы весь в напряжении. И вдруг из очередной малоприметной ниши на вас бросается неизвестное, но крайне агрессивное создание. Ваша первая мысль:

А) Патроны еще остались? Отлично! Огонь!

Б) Фу, какое недоразвитое создание! И наверняка оно не знает об Истинной Вере! Где там мой карманный томик Халы?

В) Ух ты! Еда!!!

2. Много ли у вас родственников?

А) Да разве их всех упомнишь? Ну, десять, может, двадцать — самые близкие.

Б) Есть, наверное, парочка... Двести лет про них не слышал, да и не очень-то хочется. Я и без всяких родственников круче всех!

В) Семьсот миллиардов восемьсот миллионов девятьсот тысяч сто сорок два... Семьсот миллиардов восемьсот миллионов девятьсот тысяч сто сорок три... Черт, кажется, со счета сбился. Можно я сначала начну?

3. Наверняка у вас в детстве была любимая игрушка. Какая?

А) Плюшевый мишка с оторванным глазом! Глаз ему я же и вырвал, когда мы с друзьями играли в «препарируй инопланетянина».

Б) Это была обучающая электронная игра «Найди ренегата». Там, помню, нужно было играть за храмовника и вычислять еретиков, не желавших признавать Халу. А потом, конечно, торжественно их казнить!

В) А у меня не было игрушек... Зато мы с друзьями играли в прятки: один назначался ведущим, а остальные закапывались в землю, и он их искал. Кого находили последним — съедали!

4. Как по-вашему, какого цвета ваша кровь?

А) Красная, конечно.

Б) Фиолетовая.

В) Своей никогда не видел. Зато видел много чужой крови. И внутренностей. И отлично помню, как они выглядят! Хотите, расскажу?

5. Знаете ли вы, кто такой Адун?

А) Кажется, какое-то матерное слово у протоссов. По крайней мере, употребляют они его подозрительно часто.

Б) Ах, ну что же вы! Это же великий воин прошлого, легендарный лидер храмовников. Это ведь каждый столетний подросток знает!

В) Понятия не имею. А он вкусный?

6. Что более всего привлекает вас в лицах противоположного пола?

А) Люблю помоложе — лет 20-25...

Б) Люблю постарше — лет 500-600...

В) Люблю, чтобы шипы на спине были слегка изогнутыми! И хитин пошершавее.

7. С чего начинается ваш обычный день?

А) Подъем. Зарядка. Душ. Геноцид пришельцев. Завтрак.

Б) С медитации. Ею же и заканчивается.

В) Открываю глаза. Клацаю челюстями. Если между ними не оказалось чего-нибудь органического — повторяю процедуру.

8. Есть ли у вас в жизни мечта?

А) Ну, раньше я мечтал о Саре Кэрриган. А теперь даже и не знаю...

Б) Если не считать прославления имени великого Хаса, мне всегда хотелось завести небольшой садик...

В) Есть! Это, если что, мечта такая.

Чтобы получить результат, подсчитайте, какой вариант ответа — «А», «Б» или «В» — вы выбирали чаще всего.

Если среди ваших ответов преобладает вариант «А», то вы терран.

Ваша доля весьма незавидна: в войне между зергами и протоссами вы оказались аккурат между молотом и наковальней. Но вы все-таки родом с Земли, и если уж сумели долететь в такую даль и прижиться на новом месте, то показать, кто главный в Галактике, труда тем более не составит.

Если вы чаще всего выбирали вариант «Б», то вы протосс.

Фрукт вы, конечно, еще тот: редкостный эгоист, да к тому же религиозный фанатик (сами себя вы таковым, естественно, не считаете). Впрочем, кого это волнует? Имя вашей расы переводится как «перворожденные», а это недвусмысленно подтверждает ваше превосходство над жалкими обезьянами и космическими тараканами. Вы — лучше всех, и перережьте глотку любому, кто в этом сомневается!

Если всем другим вариантам вы предпочитали «В», можете смело считать себя зергом.

Лучше всего вам удаются три вещи: шустро перебирать лапками, грызть и переваривать пищу. Набор небогатый, но в каждом из этих дел вы — подлинный мастер. Не верьте никому, кто называет ваше существование примитивным! Ведь вы придерживаетесь здорового образа жизни, бодры, энергичны! А покуда цел хоть один зуб в вашей пасти и хоть один коготь, вы всегда найдете чем заняться!

Если же вы получили равное количество ответов сразу двух типов, то вы либо зараженный терран, либо гибрид зерга и протосса, созданный Самиром Дюраном, а то и вовсе какая-то неизвестная помесь террана и протосса. В любом случае участь ваша незавидна: скорее всего, ни одна из рас за своего вас не примет. Зато в вашем распоряжении — уникальные способности прародителей. Так что пользуйтесь ими в свое удовольствие!

Комментарии
Загрузка комментариев