Третий срок 

Третий срок 

Минирецензии — Третий срок 
Квесты от украинской компании JetDogs, равно как и автосимуляторы от Team6 и шутеры от Jarhead, постепенно выделяются в какой-то отдельный поджанр. В то время как коллеги по цеху стараются изобрести что-то новое, этим товарищам все нипочем.Нехватку свеж
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Третий срок 

Квесты от украинской компании JetDogs, равно как и автосимуляторы от Team6 и шутеры от Jarhead, постепенно выделяются в какой-то отдельный поджанр. В то время как коллеги по цеху стараются изобрести что-то новое, этим товарищам все нипочем.

Нехватку свежих идей они раз за разом пытаются скрасить нарочитым идиотизмом сюжета. В этот раз, например, обыгрывают тему президентских выборов в России. Партий, между прочим, всего 250, одна безумней другой. А тут еще старый глава государства — Владимир Иванович Мишкин — жаждет остаться на третий срок. Более того, Владимир Иванович любит водочку и волей случая оказывается в заплеванной квартире Никиты, помятого москвича и главного героя игры. С острым желанием опохмелиться. Наша первейшая цель — раздобыть самогону с вареньем. Из подобных поручений и поездок на дряхлой тачке по четырем с половиною локациям и состоит все наше короткое приключение. Еще тут есть вечно живой Ленин с автоматом и партия «Агрессивные геи России».

Вот такая она, эта игра: сплошной поток безвкусных шуток, дешевых пародий и стереотипов. С морально устаревшим (как всегда) геймплеем и серой размытой графикой. Зато про выборы, водку и бомжей. Если вам это вдруг кажется смешным — мы не виноваты.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев