Turbo Pizza 

Turbo Pizza 

Минирецензии — Turbo Pizza 
Turbo Pizza — беззастенчивый клон недавней Cake Mania 2. Строго говоря, различие между этими двумя играми исключительно гастрономическое: в прошлый раз пекли торты, теперь пиццу. В остальном сходство стопроцентное.Завязка игры проста как копченый а
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Turbo Pizza 

Turbo Pizza — беззастенчивый клон недавней Cake Mania 2. Строго говоря, различие между этими двумя играми исключительно гастрономическое: в прошлый раз пекли торты, теперь пиццу. В остальном сходство стопроцентное.

Завязка игры проста как копченый анчоус: некоей девушке и ее флегматичному приятелю — пухлому улыбчивому блондину — взбрела в головы идея построить пиццерию. Сказано — сделано. И вот мы в образе рыжеволосой предпринимательницы обслуживаем толпящихся у прилавка клиентов. Если не накормить их в кратчайшие сроки, они обидятся и уйдут. Впрочем, порадовать их просто — нужно всмотреться в стилизованные облачка над головами и принести желаемое: колу, кофе, пиццу, мороженое или попкорн. Ассортимент расширяется с каждым уровнем, а всего их пятьдесят. При этом большую часть продуктов генерируют специальные аппараты, вот только пиццу нужно готовить самостоятельно: выбирать начинку и самолично закидывать полуфабрикат в печь. В конце каждого уровня можно утереть со лба виртуальный пот и купить на заработанные деньги гобелены на стены, поменять покрытие на полу или лоток с шоколадными тортами. Как и в случае с Cake Mania — отличное лекарство от лишнего времени.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.5

Комментарии
Загрузка комментариев