Игры в материале
Deus Ex: Invisible War
Deus Ex: Invisible War
Deus Ex
Deus Ex
Deus Ex/Deus Ex: Invisible War

Deus Ex/Deus Ex: Invisible War

Отечественные локализации — Deus Ex/Deus Ex: Invisible War
Если вы по какой-то трагической причине не знаете, что такое Deus Ex, вам крупно не повезло: вы пропустили один из самых ярких стелс-экшенов за всю историю игр. Deus Ex — подлинный триумф Ion Storm. Лучше они ничего уже не сделали: Invisibl
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Deus Ex/Deus Ex: Invisible War

Если вы по какой-то трагической причине не знаете, что такое Deus Ex, вам крупно не повезло: вы пропустили один из самых ярких стелс-экшенов за всю историю игр. Deus Ex — подлинный триумф Ion Storm. Лучше они ничего уже не сделали: Invisible War, вторая часть, была неплоха, но бесконечно далека от оригинала, вскоре после ее выхода компания и вовсе распалась, а триквел делают уже совсем другие люди.

ПЕРЕВОД: Локализации так и не случилось — обе игры вышли на английском языке, а русская документация, упомянутая на обложке, являет собой куцый readme-файл. Почему так получилось — неясно: вроде бы «Новый диск» никто не подгонял (да и некуда было торопиться: обе игры вышли соответственно восемь и четыре с лишним года назад), и можно было, как минимум, перевести субтитры. А так получилось не пойми что: неплохое дополнение к домашней коллекции дисков. Тем, кто не дружит с английским языком, по-прежнему остается довольствоваться пиратскими переводами. Или не играть вовсе, что в данном случае еще неприятнее.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 9,0/8,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев