Игра в материале
AGEOD's American Civil War: 1861-1865 - The Blue and the Gray
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Пошаговая стратегия
Мультиплеер:  PBEM, hot-seat (2)
Разработчик: Ageod
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 26 июня 2007
Дата выхода в России: 13 февраля 2008
AGEod's American Civil War: Война Севера и Юга

AGEod's American Civil War: Война Севера и Юга

Отечественные локализации — AGEod's American Civil War: Война Севера и Юга
У варгеймов от AGEod есть одно принципиальное отличие от конкурентов: они не просто способны в считанные минуты разорвать игроку мозг, они умеют делать это красиво! За всеми этими стилизованными под старину картами и замаскированными под книги таблицам
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
AGEod's American Civil War: Война Севера и Юга

У варгеймов от AGEod есть одно принципиальное отличие от конкурентов: они не просто способны в считанные минуты разорвать игроку мозг, они умеют делать это красиво! За всеми этими стилизованными под старину картами и замаскированными под книги таблицами скрывается суровый военный симулятор с дотошным расчетом снабжения войск, маниакальным стратегическим планированием и хитросплетенными экономическими махинациями (наверное, только здесь можно финансировать армию, выпуская облигации). Все это ясно дает понять: American Civil War — игра для сильных духом. Вдумчивое и специфическое развлечение, адресованное истинным джентльменам от мира компьютерных игр.

ПЕРЕВОД: Дабы избежать возможной критики со стороны ортодоксальных фанатов, «Акелла» оставила нетронутыми все имена собственные: начиная от названий штатов и заканчивая именами генералов. Ход в высшей степени мудрый: случайные люди в такие игры не играют, а знатокам перевод имен необязателен. Весь остальной текст (его тут, кстати, не так уж и много — все больше техническая информация; озвучка отсутствует) переведен в высшей степени грамотно. Смущают лишь постоянные сокращения, но опять же, если вы любитель варгеймов, все эти «лин. пехота» и «тр. снабж» должны вам о чем-то говорить.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев